![]() |
|
Дебютант
![]() |
всем привет! меня зовут Аня, я очень рада что наконец нашла ваш форум! мне 20 лет и я хочу найти русских во Франции чтоби общаться в дальнейшем! всем живущим во Франции и кому не хватает русских, отзовитесь! у вас тут очень тепло и уютно на форуме, спасибо за то что вы есть!
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 27.01.2006
|
Жизель пишет:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 07.01.2006
|
Metta-Marit,спасибо за интерес. Здесь есть чуточку
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Всем привет!
Я Оксана (Ксюша) ,живу, учусь и работаю в Самаре. Немного информации обо мне можете почерпнуть в инфо, а если будет желание пообщаться - стучитесь в аську или пишите на электронный адрес (обязательно отвечу всем). Я всего лишь второй день на этом сайте, но уже поняла: здесь останусь надолго!!! :-) Большое спасибо создателям этого полезного и интересного сайта! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.02.2006
|
Здравствуйте, меня зовут Татьяна мне 36 лет и я живу на Урале в Перми.
В ноябре 2005 года я осуществила свою да-а-а-внюю мечту - побывала в Париже. ![]() Боюсь, что теперь этот город стал моей навязчивой идеей! В этом году я хочу снова приехать в "город-сказку", "город-мечту" вместе с сыном. На сайт Я забрела случайно, в поисках фотографии квартала Марэ. От посещения сайта создается впечатление, что приходишь в гости в дом к старым добрым друзьям, где тебе всегда рады. Очень приятно ощущать "домашнюю" атмосферу сайта. Безусловно, за это низкий поклон самой хозяйке сайта: человек жив пока его помнят и любят! очень жаль, что нам - новичкам не суждено с ней пообщаться. И конечно же огромное спасибо всем людям, которые продолжают вкладывать душу в жизнь сайта. Спасибо! Может быть немного пафосно получилось, pardon, но это от чистого сердца.
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 31.03.2006
|
Здравствуйте.
Меня зовут Мария. Я живу, учусь и работаю в Санкт-Петербурге. Французским языком занимаюсь с детства: училась в школе №29 с углубленным изучением французского языка на Васильевском острове, а на юрфаке СПбГУ продолжила изучение языка под руководством доцента Липатовой Марии Константиновны. В 2003 году получила DALF. По образованию я юрист, специализируюсь в сфере гражданского права и процесса. Помогаю тем, кто оказался в сложных ситуациях, найти способы их разрешения. О форуме мне рассказал мой муж, который был очень тронут атмосферой тепла и доброжелательности, царящих на нем. Если я чем-то смогу Вам помочь, буду очень рада. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте меня зовут Полина. Родом я из Санкт-Петербурга. Мне 21 год я заканчиваю 5 курс университета, но собираюсь продолжать учебу во Франции. Как я уже писала в одной из тем, этот форум стал для меня настоящей палочкой-выручалочкой. Просматриваю его частенько и нахожу вопросы на многие вопросы. Думаю что еще не раз напишу и спрошу у вас что-нибудь, так что заранее СПАСИБО
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 23.03.2006
|
Всем привет!!!!!!! Меня зовут Марина. Хочу выразить огромную благодарность создателям форума!!! Недавно начала учить французский и ваш форум очень мне в этом помагает. Столько полезного и интересного! Спасибо огромное! :-)
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.04.2006
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2006
|
Добрый день форумчанам и форумчанкам! Прошло почти три года, как я впервые открыла для себя этот удивительный сайт. Наконец-то я зарегистрировалась на форуме. Нет слов, чтобы выразить благодарность его создателям. СПАСИБО.
Ну, а теперь несколько слов о себе: зовут меня Наиля, возраст 42 года, родом из Казани, во Франции 2 года. |
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
BooSla пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 06.04.2006
|
Ksyusha пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
|
BooSla пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
французские студенты отличаются дружелюбием, так что общаться с ними будет легко, знание языка незаметно само придет
Ну а насчет повеселиться... Ну скажите, какие студенты не любят повеселиться и погулять???????????? В любом случае будет возможность приобщить франзузов к веселью (в русском понятии этого слова) И никогда не надо бояться, ведь вас ждет столько нового и интересного, столько приключений и восторга!!!;-) |
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
|
BooSla пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 06.04.2006
|
Nathaniel пишет:
Но вы меня утешили... Спасибо всем большое. Если что - буду рада встретиться с кем-нибудь. Пишите, я постараюсь быть на связи ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
|
Natta, загляните в форум Встречи-тусовки во Франции и России, наверняка кого-нибудь поблизости найдёте
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
|
Всем привет! Пишет Вам Люба из Москвы. Только что вступила в Ваш клуб и очень этому рада!
![]() Je suis la car j'adore papoter en francais ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
![]() Nathaniel пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.03.2006
|
Всем привет!
Меня зовут Андрей, 29 лет, я из Москвы. Рад знакомству! inFrance - безумно полезный форум с прекрасной дружелюбной атмосферой! Так держать! ![]() И спасибо всем за ответы на мои вопросы! Очень это приятно ![]() С уважением ко всем обитателям форума JUMPER |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 21.03.2006
|
Привет всем! Я-Надя,переехала в Париж месяц назад из Милана, в Милан-из Москвы,в Москву-из Тайланда,в Тайланд-из Хабаровска.Вообщем,Надя-"лягушка-путешественница".Очень благодарна сайту за помощь в адаптации, нашла массу полезной информации и знакомств.Если у кого-то возникнет желание пообщаться,буду очень рада!Мне 29 лет,занимаюсь fasion консалтингом,хотя здесь пока только учу французский и не работаю.Всем удачи и приятно познакомиться!
PS-если вдруг на сайте есть смешанные пары,русско-итальянские,было бы просто супер, а то мой итал.бойфренд страдает от непонимания русс.языка
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.03.2006
|
Привет всем!
Наткнулась случайно на этот форум. Вначале немного читала, потом решила и самой принять участие в беседах. Вообще это замечательная идея: открыть этот сайт. ![]() Вдали от родины и близких очень приятно пообщаться с людьми, которые находятся в подобной ситуации, как и ты. ![]() Меня зовут Маргарита, мне 23 года, родом из Санкт-Петербурга, на данный момент живу в Gers. |
![]() |
|
Закладки |