|
![]() |
|
Модератор
![]() |
![]() Самая свежая информация по списку документов для запроса французского гражданства, подавала 5 апреля в Трибунал города По, 64 департамент.
1. нотариально заверенные копии с апостилем и переводом, сделанным сертифицированным переводчиком, желательно рекомендованным этим же Трибуналом мое св-во о рождении, св-во о рождении матери, св-во о рождении отца и св-во о его смерти св-во о браке родителей /с меня не взяли/ св-во о расторжении предыдущего/их брака/ов справку о несудимости 2. подлинники (копии делают на месте) вид на жительство /кдс/ идентификационная карта мужа 3. Справки, полученные на территории Франции: интегральная копия св-во о нашем браке с записью о рождении совместного ребенка интегральная копия св-во о рождении мужа справка (выписка) о налогах. документ на совместную собственность или аренду жилья /подтверждение, что живете вместе/ справка, что я состою на учете в ANPE /сделали распечатку с их сайта/ Спросили у меня свидетельство о предыдущем браке, но удовлетворились моим объяснением, что при разводе оно изымается. Спрашивали не хочу ли я поменять свое имя. Вроде бы все. P.S.Получила по почте recepisse из Трибунала датированное 24 апреля. Остается ждать. P.P.S. 06 июня полицейский из жандармерии ближайшего городка пришел пригласить нас на беседу к ним в ближайшую субботу, мы мило побеседовали, он вручил мне бумагу с назанченным днем и часом нашей будующей беседы и предупредил иметь при себе livret de famille и вид на жительство и самое главное мужа. ![]()
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Еще один список документов для трибунала, предоставленный форумчанкой zvezda710 в теме "Получение французского гражданства"
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
гражданство |