![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.07.2005
|
Билеты на поезд, покупка онлайн?
Здравствуйте!
у меня снова кучка дурацких вопросов..пожалуйста, не откажите ![]() Хочу заказать на сайте sncf билет от Парижа до Монпелье. На сайте сказано, что гражданам России обязательна предоплата по карте, а для выкупа билета необходимо предъявить ту же карту. А что делать, если своей кредитки нет? Там есть такое предложение- Billet Imprimé®”(Printed Ticket), можно ли им воспользоваться? как он оплачивается (на месте? по кредитке?) извините, если этот вопрос уже где-то обсуждался... спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Nancy,
спасибо, поняла. все плохо. а вот насчет Billet Imprimé? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2004
|
От себя могу добавить, что
1. Билет можно не покупать, а просто забронировать. Минусы: бронь сейчас дается, по-моему, всего лишь на два дня. И снимается за пол часа до отправки поезда. 2. Если уж очень хочется купить билеты заранее и в России, то можно это оформить через агенство: http://www.cgtt-france.ru/ru/pasteboards/ В этом случае вам выдадут билет от лица не SNCF, а Eurail. Но это ничего не меняет. Я так пару раз ездил - никаких проблем не возникало. Минусы: билеты со скидкой они оформлять не умеют и берут комиссию что-то в районе 10 у.е... В вашем случае я бы не мучался и купил бы билет в тот же день. Не перед отправкой, конечно, а в течение дня. Посмотрите, например, на завтра (чтобы сравнить) - есть ли напряженка с билетами. Когда они заканчиваются, то на сайте появляется соответствующее предупреждение. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Flash пишет:
1. А как там бронировать? вроде сразу оплата идет. 2. в тот же день- вы имеете ввиду, на вокзале? а содержание сайта соответсвтует тому, что в кассах на вокзале? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2004
|
student_ka пишет:
2. Да/да ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.01.2006
|
Он-лайн билет на поезд для ребенка
Хочу купить и распечатать через www.voyages-sncf.com билеты на ночной поезд Париж-Сербер для себя и 9-летнего ребенка. Распечатывание билетов возможно только при покупке по самому низкому тарифу prems при указании, что билеты для взрослых. Если же указывать, что билеты для взрослого с ребенком, стоимость повышается и распечатывание невозможно (нужно получать только по почте). Не будет ли проблем в поезде, если купить два билета по тарифу prems?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Неужели никто не знает ответа на мой вопрос. Может все-таки есть какие-либо соображения?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2006
|
Билеты Prem's не зависят от возраста, поэтому вы можете спокойно купить такие и для себя, и для ребенка, проблем не будет.
Я обычно покупаю билеты со скидкой до 25 лет, но когда есть возможность взять Prem's, то беру его, он дешевле всегда. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Спасибо большое за ответ!
|
|
![]() |