|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 26.10.2004
|
Моя" сущность "была очень рада получить эту информацию,потому что для меня именно этот вопрос, всегда меня интересовавший, сегодня оказался актуальным.Я хотела объясниться на одну тему с моим близким собеседником как раз с позиции моей сущности-потому что этот путь общения я выбрала как искренний, идущий от сердца-а не от разума и логики личности. Я выбрала метод убеждения "сущностью"потому что хотела обратиться к "сущности"-и надо признать этот путь оказался непригодным с этим собеседником-Теперь я понимаю-ПОЧЕМУ.Если человек-полноценный,его сущность и личность неотделимы,так как же можно обратиться к одной половине целого? Надо знать,видеть,понимать-с кем говоришь. значит откровенное ,плодотворное общение возможно между равноправными ,т.е.равноценно развитыми людьми? И если я жду общения с "развитой" личностью-мне надо самой дорасти..Или Может я уже "ПЕРЕБРАЛА"со своими "размышлениями"? Ну тогда -все |
|
![]() |
|
Закладки |