Miel пишет:
А я знаю, сколько общей? Кто ее мерил? Три этажа, три ванных, три туалета, прачечная, cave, гараж на две машины, две гостиных, семь комнат. Лучше бы это было на двух этажах. До нас семья жила с пятью детьми, у всех были свои комнаты, причем у них был чердак, а мы его оборудовали в жилой этаж. Налог теперь большой
|
Ну вот, видите. Дом-то большой.

(А насчет этажей - ой, как согласна!!! Набегаешься - сил нет!!!!

)
Хотя Вы не уточнили рамер комнат. Подозреваю, что даже не 10 м2 каждая, а меньше.

(У нас до перестройки было так)
Miel пишет:
Да они и едят. По крайней мере реальная недвижимость и в цене всегда будет. А у вас одни мечты и аренда.
|
Я же не против. Если им нравится - хорошо. Я объясняла, что МНЕ - НЕ нравится. (так же, ка и занавесочки из "Еродива" лже-кружевные в два ряда на окнах - как на фото.

). И месторасположение Вы не уточнили. Я права была насчет 2-3х км?
Кстати, а почему Вы думаете, что у меня "одни мечты" и "аренда"? Откуда такие выводы?

У меня есть дом (общая площадь порядка 400 м2 - правда, 1й этаж под бизнес

), и стоит он раза в 1,5-2 больше дома Ваших друзей. Только он нам не нравится, мы собираемся строить. (Кстати, Вы угадали наполовину

- мы его продаем сейчас - там ряд причин есть - к примеру, продать сложно, если кто захочет - надо тут же, чтоб потом с этим домом не зависнуть).