Во , первых огромное вам спасибо за ответ, я очень вам благодарна , что вы всегда отвечаете и причем конкретно и и "без наездов" и по теме, я лично имею надежных партнеров в России, ездила в октябре и мои мысли подвердились, что есть позиции по одежде , по котоым можно работать и есть спрос,например такая марка как "cop.copine"и другие..
Но как это отправлять , если вес то небольшой и как бы отправлять обходя растоможку, в виде посылок.. Отправила для проверки.. но она уже 2 месяца идет и похоже не придет.. Хронопост дорого.
далее , как писала, есть много здесь знакомых, которые не могут найти работы и 40-0600 евро в месяц вполне достатоно для карманных расходов, чтоб независить от мужа, эти мысли у многих., работу то найти не могут, и все таки многие бы форумчане, имеющие родствеников в разных городах нашей россии , особеннон те, кто занимался бизнесом, могли бы совершая меньше ошибок,( зная куда обращаться и где в Париже транспортные компании), попробовать, так как повторюсь, ,те , кто имеет опыт отправки , поделившись им, могли помочь многим.
|