![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Nadejda_S, какое совпадение, нашего тоже Тимкой ...Тимошкой зовут...я его могу погладить пока он у мамы на руках сидит и ей в глаза смотрит...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2001
|
Разбавлю-ка я ваших котиков. Тяф-тяф! Бьянке-Хулиганке 11 недель. После последних прививок через неделю будем искать хозяев
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Ага, но только на фотке, так как для кадра ее надо как-то зафиксировать - вот она такая печальная и выходит - на самом деле там в попе шило или вентилятор - но одно из двух это точно...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
Lionne, я её хотела быстро, сфоткать в красивой позе, но пока фотик доставала, она изменила положение. так вот, быстро это значит не посмотрела настройку фотоаппарата-вот и такой интересный вариант моей Багиши
Pandora, ребёнок очаровательный!!! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Спасибо всем за внимание, хоть я так и не понимаю почему мои фотки не вставляются... Ну да ладно))))
Девка просто звезда)))) Очень довольна результатом, не зря мы ездили 2 раза в Германию к Мульти Чемпиону с американскими кровями. Кстати, ни у кого нет желания заняться выставками и разведением?))))))
![]() |
||
Мэтр
Pandora пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Ох, ну просто красота http://tinypic.com/swzqea.jpg
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Pandora, Можно забирать начиная с 3го мая. Муж до этого не большой любитель кошек все время говорит о детке. Чем кормить, где туалет, где спать и вообще ждет
Хозяйка жалуется - не было такого помета как этот. Детки не хотят учиться хорошо себя вести и все время сидят на руках. Говорит правилам хорошего тона сами будете учить /надеюсь к туалету они приучат сами ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Девочки, вся прям в смятении. Купила мне моя компания билет на самолет компании АЭРОФЛОТ на 6 мая в Москву. Я позвонила и мне сказали. что на собаку надо покупать грузовой талон в офисе на Елисейских полях. Я спросила, что разве надо собаку с собой тащить и взвешивать в офисе? На что мне был дан ответ, что я дура и что разве веса собаки не знаю. В общем, килограмм стоит 16 евро
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
??? А разве не в аэропорту оплачивается собака как перевес??? Мы отправляли из Парижа в Испанию в грузовом отсеке... просто пришли и оплатили перевес... зачем куда-то переться и отплачивать??? В аэропорту все равно будут перевешивать скорее всего... 16 евров за кило... круто...
![]() |
|
Мэтр
Pandora, да я сама в шоке. Но девушка меня заверила в Аэрофлоте, что надо к ним приехать и оплатить грузовой талон. Вот такая ерунда. Думается, не хотят они деньги за наших собачек отдавать Эр Франс (касса в ШДГ принадлежит им).
![]() |
|
Мэтр
|
Гризелла, так рейсы-то совместные))))))))))))) По-моему, вас где-то надувают... А если, нвапример, у вас дома весов нет? Уверена, что собачку в аэропорту будут перевешивать (с контейнером) - и если вы ошиблись попросят доплатить... Все это выглядит очень подозрительно. У меня подругт ездили на вязку чешскими и аэрофлотом во Францию из России - каждый раз оплычивали в аэропорту... Единственное, что надо сделать - при покупке билета предупредить, что самолетом едет собака, и на стойке регистрации нужно уточнить у представителя компании прогрет ли багажный отсек
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2005
|
Greezella, у вас есть два варианта.
1. Сделать так, как говорит девушка в Аэрофлоте. Приехать, сказать, сколько весит ваша собака вместе с контейнером. Можно убавить пару килограмм, но не больше. Потому что, если при регистрации будут перевешивать собаку, могут возникнуть проблемы. А на пару кило, обычно, внимания не обращают. Тем более, если у вас будет заранее оплаченный билет на собаку. Ну, поправилась собачка за неделю-две ![]() Этот вариант надежнее. 2. Перед вылетом приехать заранее и искать окно N 16 (по-моему, точно не помню). Кстати, это окно фиг найдешь, потому что все окна кончаются номером на цифру меньше ![]() ![]() ![]() Здесь есть некоторая заморочка. Представители Аэрофлота могут уйти по своим делам. И вы будете томиться в довольно продолжительном ожидании. Действительно, билет на собаку оплачивается из расчета 16 евро. Значит, у вас рейс совмещенный с АэрФрансом. Если рейс отдельный, аэрофлотовский, они объявляют кило веса по 14 у.е., но по грабительскому курсу Аэрофлота. Так что получается тоже примерно 16 евро. Где бы вы не покупали билет, говорите, что ЩЕНОК летит с вами в салоне. Обычно, если договоритесь, на собачьем билете ставят отметку "в салоне". Сколько весит собанька?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2005
|
Greezella, и еще. Место на собаку хорошо бы бронировать. Год назад Аэрофлот и АэрФранс ввели новшество. На самолет пускают только 4-х собак. Возможно, это относится только ко взрослым и крупным. Точно не знаю. Но лучше перестраховаться.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.01.2006
|
Greezella, а еще у представителей Аэрофлота в ШДГ есть выходной. Мы один раз столкнулись - хотели про рейс уточнить, а на стойке табличка "выходной". Так что лучше на Елесейские съездить - надежнее и спокойнее будет. Не придется по аэропорту бегать
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Murushka, Pandora, Lionne, спасибо вам девочки за ответы. Я вчера позвонила как раз чтобы забронировать место на собаку свою., так мне эта девушка и сказала, что бронировать ничего не надо, просто надо приехать и оплатить грузовой талон на собачку. И я как раз начала все вопросы задавать. Я что должна собаку к ним на Елисейские привезти? Девушка ответила, Вы что не знаете веса и что она у Вас толстая? Спросила про перевзвешивание, она сказла, что никто этого делать не будет.
В общем, я решила, позвоню им в конце апреля ещё раз.Чтоб уж быть уверенной на 100%
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2005
|
make пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
Можно к вам присоединиться?
У нас 3 "деток" : кот, кошка и собака. Первенец кот, маин кун, забрали из приюта, он сам нас выбрал. Огромный (6 кг) пофигист, ленивый и ужасно упрямый (сколько наказывали за открытый холодильник, все без толку). Периодически писяет в собачью миску, а чтоб знала свое место! Кота уважаю за характер... Коша обычная, европейская, из того же приюта, что и кот. Игривая, спит под одеялом с нами, меня не очень любит, ревнует к бойфренду. Периодически страдает из-за своего "среднего" статуса, не имеет своего угла. И младшенькая трехцветный "английский коккер", полтора года. Типичный коккер, самое большое испытание для моих невров. Сейчас кот болеет, цистит. Первый раз сталкиваюсь с болезнью животного, тяжело, как с ребенком... В связи с этим, предостережение хозяевам котов, как наиболее подверженных. Не экономить на корме!
![]() |
|
Мэтр
Campanule, да мы Вас с распростертыми объятиями! И Вас, и Ваших питомцев! Замечательно о них рассказываете. Скорейшего выздоровления коту! Как зовут-то их всех?
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2006
|
|
![]() |
|
Закладки |