![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Cassis, парад в честь Наполеона
Вчера, 02.04.2006 г. в Касси, состоялось костюмированное представление посвященное приезду Наполеона в Касси в 1793 году и вообще периоду его правления.
Сначала состоялось дефиле всех участников действия по городу, а затем на набережной состоялось представление, сначала встреча Наполеона, который прибыл по морю, а затем рассказаны страницы истории его правления, посещения и походы в разные страны, которые сопровождались соответствующими танцевальными номерами. Учавствовали в этом горожане, большинство танцевальных номеров исполняли дети, посещающие танцевальные кружки. В общем было очень интересно. Хочу поделиться с вами кое-какими фотографиями, фотографий наделала много, поэтому решила создать отдельную тему. К сожалению не все удачные, все проходило в разгар дня и я периодически оказывалась напротив солнца. Особенно во время представления, в результате к вечеру я была пятнистая как леопард, с красным носом щеками и белыми кругами от очков вокруг глаз, жара была градусов 30 на солнце, но зато получила массу положительных эмоций. Итак дефиле: ![]() ![]() ![]() ![]() вам, ничего не напоминает костюм? Да-да это русский костюм. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Представление.
Провансальский танец. ![]() Прибытие Наполеона, он вдалеке на мостике. ![]() Итальянский танец ![]() Танец египтянок. ![]() Австрия ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Испания
![]() ![]() ![]() Португалия ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
И конечно же русский танец, с комментариями, что эти загадочные русские так и не покорились Наполеону, армия которого, поредевшая наполовину, вынуждена была бежать.
![]() ![]() ![]() Парень танцевал просто замечательно, такие прыжки, думаю, что видно на фото. Я даже не удержалась, по окончании представления подошла к нему и сказала, что мне очень понравилось как он танцевал, ну и естественно, сказала, что я русская. Он был такой довольный, что даже сказал мне «спасибо» а не «мерси», вот. Прощание. ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Красиво как! А они каждый год празднуют? Надо будет на следующий год поучаствовать
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
petite peste пишет:
![]() |
|