|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2005
|
Я продолжаю осваивать печку от Алди. Вот уже месяца два будет, как пользуюсь.И с каждым днем все больше довольна. Она превзошла все ожидания. Так что большое спасибо рекомендациям в этой теме
![]() Иногда, когда лень вечером хлеб программировать на утро ![]() Было, правда, несколько неудачных выпечек поначалу, но виноваты оказались дрожжи из Leader Price. Они очень слабые, поэтому для нормального результата нужен не один, а полтора пакетика. С levure chimique у меня вообще ничего не получилось (даже со спец.программой), да и в советах по использованию хлебопечек читала рекоммендацию, что нужно использовать только levure de boulanger, которые я покупаю, например, в Leclerc. Еще я заметила, что хлеб лучше удается на программе moyen - 1 кило, и с couleur foncé. Его хватает как раз на день. Вот одна из моих модификаций рецепта, который нам очень нравится. Выпекаем на печке из Алди по программе 1: pain normal. Всё как написано в инструкции по рецепту 1 pain normal, только смесь муки я делаю такую, к примеру: 200 гр farine complète 200 гр farine de seigle 140 гр farine multicéréale + горсть семечек подсолнечника (очищенных ![]() Смесь естественно хорошо перемешиваем перед закладкой в машину. (Эти виды муки, как и дрожжи - тоже из Leclerc) Удачи!
|
Закладки |