![]() |
||
Модератор
![]() |
![]() Ну вот и мы стали счастливыми обладателями webcam!
![]() Но установить ее оказалось не простым делом. ![]() Webcam Philips, имеется и установочный диск, но он при запуске запрашивает что-то у Windows XP, чего у нас как раз и нет. Комп покупали с уже установленной виндой. Возможно у нас не полный Windows XP, кстати, такое может быть? Вопрос в том, где в инете можно сказать Windows XP или обновить т.к. покупать не хочется. ![]()
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 19.09.2005
|
Муж вчера установил ВЕБКАМ на Windows XP. Получилось не сразу: кряхтел, наверно, минут 40, хотя с установочным диском , мне казалось, это делается на раз-два-три... Что там у него не получалось, я не вдавалась, но вечером спрошу. Изображение, кстати, плохое...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
MARGOO,может у вас каких-нить драйверов не хватает...попробуйте сходить на сайт ихготовителя, найдите там вашу камеру и посмотрите нет ли програмного обеспечения к ней?
У нас тоже не на 1,2,3 камера установилась... пыхтеть пришлось... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
dilemma, ElenaBV, девушки, спасибо за отклик.
Но проблема наша не в вебкамере, а в винде хр, чего-то там не хватает. Камеру купили как раз новую и хорошую и со всеми атрибутами, инструкцией, установочным cd. Проблема в WINDOWS, но мне трудно как чайнику и + без знания фр.яз. Иду на ощупь, как ежик в тумане... Жду с нетерпением ваших консультаций и советов!
|
![]() |
||
Мэтр
MARGOO пишет:
И вы там писала о том, чтобы что-то покупать, не надо, всё можно найти в интернете.... даже на сайте Microsoft если у вас windows с лицензией. Вот муж говорит, что надо ПЕРЕЗАГРУЗИТЬ комп после установки СД и подключения камеры. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 19.09.2005
|
Спросила мужа, чего он так кряхтел 40 минут, - внятного ответа не получила. Наверно, просто так
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Спасибо за ответы!
Вчера пыхтела почти весь день, с перерывами на то се. В итоге установила что-то, но сама камера не работает, а микро работет! Вчера даже поговорила! У нас нет лицензированного CD c Windows XP, в этом-то и весь вопрос. Комп вчера сам перезагружался мильен раз, но "чего-то в супе все же не хватает". Буду сегодня опять пыхтеть.
|
![]() |
||
Мэтр
у меня тоже приустановке все время спрашивает про системные файлы windows, которые были заменены (кем и чем не знаю)...
проблема в том, что она может несколько дней работать нормально, а потом вдруг все видно как бы через густой коричневый дым. Это можно исправить только переустановкой камеры (у меня Logitech).. Несколько вариантов подозреваю - 1. Windows XP глючит (SP1); 2. Драйвер не тот (но почему тогда при переустановке работает?), 3. Вымрус поганый сидит или тому подобное... Кто сталкивался в такой проблемой? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
MARGOO пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
MARGOO, ура!!! Спасибо Биллу
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
а с моим вариантом никто не сталкивался?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
tatus, а вы не пробовали для начала попыутаться устранить указанные вами причины?
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
пробовала... вымрусов не найдено.., комп тормозит.. да он вообще тормозит, драйверов новых на сайте поставщика не обнаружено....
вечером выключу камеру, а утром бабац... вот такой "дымок"... ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |