|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Отец укладывает спать сына, рассказывает сказку.
Отец: "... был на свете богатый мужик. Купил он себе самый крутой пентиум и купил себе кучу лицензионных программ". Сын: "Пап, а как это лицензионных?" Отец: "Спи, сынок, я же сказал, это сказка". Думает студент перед экзаменом: "Сдам - напьюсь в стельку... А не сдам - тоже напьюсь..." Потом думает: "Все равно напиваться!" И купил бутылку заранее. Приходит на экзамен, а бутылка лежит во внутреннем кармане. Ну, волнуется, понятно, руки трясутся, взял билет и уронил на пол. Пытается наклониться, а бутылка мешает. Он ее достал и поставил на стол. А когда поднял билет - профессор спрашивает: - Огурец есть? - Нет... - Тогда четыре! Сынок спрашивает маму: - Мама! А клубничка красненькая? - Красненькая, сынок. - ...с черными пятнышками?.. - Ну.. Бывает и с пятнышками. - ..и с усиками? - Ты что? Опять божьих коровок нажрался?!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
- Яубьютогоктосломалмойпробел
- А_я_уже_привык - Хачу жрать!!! - Может ты хочешь КУШАТЬ??? - Нет, кушать я хотел 5 часов назад, а сейчас я хочу ЖРАТЬ!!! Семья проходит таможенный досмотр, таможенник находит у них какой-то желтый порошек и спрашивает, что это. Дочка отвечает: - Это героин. - А почему он жёлтый? - А он детский, фруктовый. Посадка. У самолёта не открываются шасси, в салон входит стюардесса и говорит: - Уважаемые пассажиры вы видите под своими ногами люки, так вот, откройте их и просуньте туда свои ноги. минутная пауза. - А теперь побежали, побежали...
Закладки |
Метки |
анекдоты |