|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
Вот несколько ссылок - думаю, может кому из строителей пригодится :-)
http://www.urbanisme.equipement.gouv...e/sommaire.htm http://www.editions-eyrolles.com/Dico-BTP/ про Автокад - на курсах (фр-ких) учились автокаду даже люди совершенно не имеющие ничего общего со строительством и без образования даже большого. И если кто хотел - научились за 5 недель(но это действительно была система для не очень быстропонимающих). Личное мнение - как и другая любая программа - возможно посидеть немного (недельки хватит даже), поковыряться-почертить, поиграться в 3Д и при желании сразу работать пойти чеертежником. Но все же , освоив ету специальность, я ее отложила в далекий ящик - попробовава уже поработать в непредставляющем для меня никакого интереса секторе, больше не хочу повторяться... Вот намечается собеседование в Буиг, а вернее их QUILLE , по идее с operationnelles на пост Ingénieur Etudes de prix... Не скажу, что переживаю, просто ситуацию себе представляю комичную немного (с моим акцентом)... Если кто уже проходил такие собеседования с оператионнелллес- порекомендуйте, пожалуйста, советами:-) Вопросы и темы, обсуждаемые с - мне ясны и уже пройдены, вот теперь с ... Об чем будет идти речь? Вроде ясно, что о течнич., так сказат" части, а подробнее- что может спросить и на сколько глубоко??? Боюсь, что запаса технич? терминов не хватит - сейчас цйитаю как можно больше всяк. умной лит-ру по строит-ву...
|
Закладки |