Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 30.03.2006, 16:30
Мэтр

Дата рег-ции: 04.10.2005
Lynxy,
у меня на сроке 6-8 недель начал болеть низ живота, доктор сказал что такое бывает. Придете через месяц сделать декларацию беременности для администрации, если типа он у вас не вывалится к этому времени. Мне и сны плохие снились и в туалет боялась идти. Так обидно было, почему он так спокойно говорит, и ничего не делает с моими болями. Позже он объяснил, что на ранних сроках они и не пытаются беременность сохранять, как сказала Lecia естественный отбор. Что -то значит было не так, и это возможно просто случайность , которая бывает у совершенно здоровых родителей. Природа знает сама.
И конечно доктор не может знать почему это произошло.
А пробовать еще обязательно нужно. Проверить свое здоровье и пробовать. Ведь многие просто самого шанса беременности ждут.
hérisson вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.03.2006, 20:36
Мэтр

Дата рег-ции: 12.03.2005
hérisson пишет:
у меня на сроке 6-8 недель начал болеть низ живота, доктор сказал что такое бывает.
дело в том, что боль боли рознь. действительно небольшая боль или покалывание может быть на этих сроках..
если вы уверены, что беременность расположена в матке, то небольшая боль или покалывание может быть связано с тем, что матка растёт, а связочки не успевают за этим ростом или, если у вас загиб матки, то при росте беременности возможна небольшая боль внизу живота.

Цитата:
Какие документы нужно отправлять и куда и где их брать чтобы задекларировать беременность?
подскажите, это самое декларирование нужно делать всем или только работающим?
Alena_Minsk вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 31.03.2006, 10:38
Мэтр

Дата рег-ции: 21.08.2003
Отправить сообщение для  Rina с помощью ICQ
Alena_Minsk пишет:
дело в том, что боль боли рознь. действительно небольшая боль или покалывание может быть на этих сроках..
если вы уверены, что беременность расположена в матке, то небольшая боль или покалывание может быть связано с тем, что матка растёт, а связочки не успевают за этим ростом или, если у вас загиб матки, то при росте беременности возможна небольшая боль внизу живота.

подскажите, это самое декларирование нужно делать всем или только работающим?
Алена, декларацию делают все, сделаите, вам доктор даст бланк которыи надо заполнить и отправить в CAF. Эту декларацию может сделать даже ваш терапевт.
Rina вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 31.03.2006, 13:45
Мэтр

Дата рег-ции: 12.03.2005
Rina пишет:
Алена, декларацию делают все, сделаите, вам доктор даст бланк которыи надо заполнить и отправить в CAF. Эту декларацию может сделать даже ваш терапевт.
поняля, но ещё несколько вопросов.
1. если начать делать декларацию после 20 недель беременности, т.е. первый визит к фр. геникологу только после 20 недель, это ещё не очень поздно?
2. к первому визиту к фр. геникологу надо уже иметь фр. страховку и ..., я забыла как это называется... митуэль, т.е. чтобы всё возвращалось 100%?
Alena_Minsk вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 31.03.2006, 15:47
Дебютант

Дата рег-ции: 25.03.2005
Отправить сообщение для Lynxy с помощью MSN
hérisson пишет:
Лынхы,
у меня на сроке 6-8 недель начал болеть низ живота, доктор сказал что такое бывает. Придете через месяц сделать декларацию беременности для администрации, если типа он у вас не вывалится к этому времени. Мне и сны плохие снились и в туалет боялась идти. Так обидно было, почему он так спокойно говорит, и ничего не делает с моими болями. Позже он объяснил, что на ранних сроках они и не пытаются беременность сохранять, как сказала Лециа естественный отбор. Что -то значит было не так, и это возможно просто случайность , которая бывает у совершенно здоровых родителей. Природа знает сама.
И конечно доктор не может знать почему это произошло.
А пробовать еще обязательно нужно. Проверить свое здоровье и пробовать. Ведь многие просто самого шанса беременности ждут.
Странно, но у нас на родине стараются спасти беременность и как не странно, детки рождаются здоровые. Я выросла в семье геникологов. Выкидыши по причине хромосомных аномалий случаются на более поздних сроках, 2-3 мес. Здесь дело в другом. У меня резус отрицательный и все прекрасно знають как ето отражается на беременности. Они мне зделали вакцинацию когда у меня кровотечение началось. А когда я начала допытываться у врача как да почему, она мне рот закрыла, мол я же не врач, значит ничего не знаю. Я согласна, такое случается. Но когда, порой маме нужна какая-то поддержка или сочувствие, они тебя за двери выставляют. Мой муж дольше чек виписывал, чем меня врач смотрел. И ето было в часной клинике, якобы лучшей в городе..
Lynxy вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки