Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Французский язык - вопросы изучения и преподавания

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 28.03.2006, 21:09
Бывалый

Дата рег-ции: 08.03.2006
Отправить сообщение для  aliskabatcat с помощью ICQ Отправить сообщение для aliskabatcat с помощью MSN
Messanga пишет:
Уровень - смотрите выше. О грамматике там же....
Messanga пишет:
У меня французский =0

то есть Niveau debutant?
aliskabatcat вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.03.2006, 22:03
Мэтр

Дата рег-ции: 09.05.2005
Отправить сообщение для  Messanga с помощью ICQ Отправить сообщение для Messanga с помощью MSN
aliskabatcat пишет:
то есть Niveau debutant?
Дама, если вы хотите блестнуть своими навыками - пожалуйста, но не моем примере /тоже пожалуйста/
Уровень =0 - означает нулевые знания /мне кажется, что это доступно вполне/, а ваши "Niveau debutant", для меня не читаемо. И ваша настоичивость простите обижает.
У меня к примеру свободный англ, очень хорошее образование и много разных др познаний - а у вас, что у вас кроме "Niveau debutant"?

Я спрашивала о курсах и не предлагала обсуждать мои знания и мой уровень французского.
Messanga вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.03.2006, 22:36
Бывалый

Дата рег-ции: 08.03.2006
Отправить сообщение для  aliskabatcat с помощью ICQ Отправить сообщение для aliskabatcat с помощью MSN
Messanga пишет:
Дама, если вы хотите блестнуть своими навыками - пожалуйста, но не моем примере /тоже пожалуйста/
Уровень =0 - означает нулевые знания /мне кажется, что это доступно вполне/, а ваши "Niveau debutant", для меня не читаемо. И ваша настоичивость простите обижает.
У меня к примеру свободный англ, очень хорошее образование и много разных др познаний - а у вас, что у вас кроме "Niveau debutant"?

Я спрашивала о курсах и не предлагала обсуждать мои знания и мой уровень французского.
извините. я не поняла вашу формулировку, поэтому и переспросила. мне не понятно ваша откровенная агрессия в тоне
я не собиралась никоим образом затрагивать вашу личную жизнь..
Messanga пишет:
у половины на форуме высшее лингвистическое образование, но ведь они не кричат об этом..

странная манера обижаться как раз на то, о чем сами "спрашиваете"

не люблю склоки на форуме

тема топика ведь ясна, давайте придерживаться
aliskabatcat вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.03.2006, 13:03
Мэтр

Дата рег-ции: 09.05.2005
Отправить сообщение для  Messanga с помощью ICQ Отправить сообщение для Messanga с помощью MSN
aliskabatcat пишет:
извините. я не поняла вашу формулировку, поэтому и переспросила. мне не понятно ваша откровенная агрессия в тоне
я не собиралась никоим образом затрагивать вашу личную жизнь..

у половины на форуме высшее лингвистическое образование, но ведь они не кричат об этом..

странная манера обижаться как раз на то, о чем сами "спрашиваете"

не люблю склоки на форуме

тема топика ведь ясна, давайте придерживаться
Это не агрессия и я не спрашивала как называется мой уровень владения французским языком. Меня интересовал опыт других участников форума в прохождении подобных курсов, также я сообщила о том что я буду иметь в ближайшем будушем. В данном сообщении я указала Вам /именно Вам/ на Ваше невнимание к сообщениям в теме, созданной Вами. Вы не внимательно прочитали мое первое сообщение чем вызвали мое недоумение. Я прекрасно знаю, что на данном форуме есть много больших умниц с хорошим образованием. И о своем образовании /если это соответствует теме/ у буду говорить столько сколько захочу.
Спасибо что Вы поняли что я имела ввиду и исправили свое сообщение. Лучше поздно чем никогда.
Прошу прощения за офф
Messanga вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки