|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
А-а-балдеть! Сейчас тест выполняла, там вопрос : При съезде с autoroute, при обгоне грузовика справа, по аварийной полосе и еще дело происходит на вираже. Какое наказание предусмотрено:
1. Une amende 2. 6 points en moiens 3. suspension du permis 4. un mois de prison Я была уверена, что последует штраф,права отберут и 3 points. А оказывается нужно еще 3 points приплюсовать за опасный обгон. Во как интересно! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2004
|
Ленточка пишет:
![]() ![]()
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Roudoudouce
Не бросайте , пожалуйста. Действительно столько сил и денег вложено. Если не сдадите, то еще то на пять уроков найдете средства. И еще раз пропробуете и сдадите. Я не знала, что могут в тюрьму посадить если рядом муж и ведешь без рпав. Я на автодорогах ездила так.. Но в провинции . Здесь то не поездишь. Буду на паркингах тренироваться. Думаю все же все не так строго. Мой муж очень законопослушный. А он ведь на это согласился. Оказывается эти этапы вождения еще и подписывать надо. ,, Надо будет в школе спросить про книжку с устными вопросами и про этапы . Мне теперь инструктор говорит, что я стала лучше ездить. А мне самой кажеться хуже. Так резко и противно останавливаюсь. Всех экзаменаторов вырвет. ![]() Ириза У Вас когда экзамен ? Теперь поняла сколько Вы уроков взяли. Мне точно не меньше потребуется. Уже ведь с теми , что во время поездки в Россию взяла тридцать есть. Вроде стала чувствовать себя лучше, а то в прошлый раз чуть сознание за рулем не потеряла. И На красный не остановилась, ужас. А Roudoudouce не одной крупной ошибки не сделала и хочет отступить. Мне самой теперь в эту школу идти не охота, но ни за что не отступлюсь. Одна знакомая моей приятельницы семь раз сдавала и водит нормально теперь. Надо их измором брать. ![]() Никто так и не ответил на мой вопрос, что Будет если пять раз не сдашь ?
Закладки |