|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
- Ну как тебе понравились мои родители, любимый?
- Очень, милый! Классные мужики! Если свет в туалете выключается со звуком "Э", значит, в туалете кто-то есть. Русский, немец и американец попали к каннибалам. - Мы дадим вам задание – говорит вождь – если выполните, то мы вас не съедим. Сначала идите в джунгли и принесите 10 штук одного плода. Первым приходит немец и приносит 10 яблок. - Теперь ты должен засунуть это все в задницу без эмоций на лице. Немец смог засунуть только четыре яблока и его съели. Вторым приходит русский с 10 черниками. Выслушав вождя, он понял, что это не проблема и начал засовывать. И тут на девятой чернике он начал безумно смеяться и его съели. Встречаются русский и немец на том свете. - Что с тобой случилось – спросил немец – чего ты начал смеяться? - Да все было нормально – говорит русский – пока я не увидел довольного америкоса, несущего десять ананасов. Блондинка поняла, что ее парень ей изменяет. Она взяла пистолет, ворвалась в гостиничный номер. И увидела парня в постели с рыжей. Она приставила пистолет себе к голове. «О, нет! Не делай этого» - крикнул парень. «Заткнись! Ты следующий» - ответила блондинка. Буратино очень любил быть на природе и шашлыки... Но всегда, когда заканчивались дрова - он прыгал в реку и кричал "я сырой, я сырой!...."...
Закладки |
Метки |
анекдоты |