Спасибо за ответы!
cocote пишет:
кажется что нельзя.Так как у вас КДС как АУ ПАИР.Я тоже хотела подработать,но мне сказали что с моей КДС я вообше не имею права работать.
|
Сейчас посмотрела свое разрешение на работу. То что я опер там вообще не указано. Залезла на сайт autorisation provisoire de travail, про опер тоже ничего не нашла. А кто Вам сказал, что Вы не имеете права работать?
pikachou пишет:
Чё за бред!! конечно можно работать!!!
|
Вы так делали? Я так поняла из того что прочла в интернете мы имеем право работать 20 часов в неделю. Но это в учебное время. А лето ведь не учебное время. Да и вообще мы работаем 35 как опер. То есть несостыковки какие-то получаются. Я уже не пойму на что я имею право а на что нет.
pikachou пишет:
Ты же около Марселя живёшь, вот едешь в Марсель, там есть такой Старый порт, наверно, знаешь 18 qуаи ду порт Хотел Ла Ресиденце ду Виеух Порт. Объяесняешь смтуацию, так очень горячий сезон летом, так что петитс дейс всегда нужны люди. Комнаты для стажёров предоставляются. Так что дерзай!!!!
|
Хорошо. Спасибо за совет. Это хорошая идея. Буду узнавать.
galya пишет:
Я полностью согласна с цоцоте, насколько я знаю (даже уверена) с таким титром работать не разрешается...В любом случае вам нужно будет запрашивать разрешение в департаменте труда, вот и разузнайте заранее
|
На этой неделе поеду продлевать свое разрешение и обязательно спрошу.