![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.12.2002
|
А кому нравится "Ан жур айор", простите не пишу по фр((( Сегодня там плащик меряла белый, но моего размера не было, сказали на след. неделе привезут.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
Diffe, В воскресенье, к сожалению, все магазины закрыты.
В субботу и понедельник открыты все магазины. Я думаю, вам бы хорошо посетить улицу Осман, где находится масса магазинов от недорогих до дорогих: Зара, H&M, Бенеттон, C&A, Burton и сама знаменитая Галерея Лафайет, там 7 этажей и хватит надолго. Также здесь находится и Printemps. Да и вообще - за каждым углом масса магазинов. Удачных покупок! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
olgakuri пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
MARGOO, а до какого? До 1 апреля?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
У меня вот еще вопрос: где можно купить относительно недорогие джинсы, но чтобы качество было уже хорошим. Люблю, вообще-то, с вышивкой, но можно и простые.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Еще вопрос - снова по поводу костюмов. Присмотрела интересные костюмы у Манукяна. Кто-нибудь у них покупал костюмы? Довольны качеством? Цены, в принципе, от 110 до 200 евро сейчас - на то, что я смотрела. Или же за эту цену можно найти что-то с качеством лучше, чем Манукян?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Taksik, минимальная цена, соответствующая хорошему качеству. То есть, как правило, от джинсов за 20 евро вряд ли можно ожидать того, что они будут долгоиграющими. Верхнюю планку не называю, понятно, что можно найти и джинсы за 500 евро, но это уже перебор.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
novice2000, сложно советовать! Я как раз когда-то купила джинсы за 20 евро, уже пять лет, а они у меня все еще в очень даже приличном состоянии. Я в них дома сейчас и с собакой гулять. А на дольший срок и не надо. Честно говоря, вообще не понимаю, как джинсы можно износить, это только если не переставая носить каждый день из месяца в месяц, но мы все-таки женщины и частенько меняем одежду. Сколько у меня было джинс и недорогих, и дорогих, и очень дорогих - ни одни не износились настолько, чтобы я могла сказать - плохое качество! Поэтому, я думаю, что вам надо руководствоваться своим вкусом, главное, чтобы нравились и хорошо сидели. Думаю, от 50 евро можно купить вполне приличные. В том же "Манго" и "Бенеттоне". Удачи!
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Taksik пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
novice2000 пишет:
А так, согласна с Taksik, у меня джинсы скорее успеют надоесть, а выкинуть жалко, потому что все еще хорошие. При этому дорогих марок у меня никогда и не было, всегда выбирала на ощупь :-)
|
![]() |
|
Мэтр
Veronique, (смущенным шепотом) а я еще и поправляюсь и из джинсов "вырастаю"
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
novice2000, тогда вам действительно надо подбирать чт о-то очень индивидуально. За мои 30 с лишним лет ношения джинс ни разу не оторвалась пуговица и не протерлись ни в каких местах. Да и про нитки что-то не помню. По-моему не было такого случая. Протирались некоторые, но на швах. Тогда вам действительно не надо сильно озадачиваться и покупать евро за 50. или разок купить дорогие, например Кяльвин Кляйн, и определить, действительно ли они все горят. КК - марка достаточно качественная. Дизель тоже прочные. Очень.
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Clarisse пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
Попробуйте джинсы фирмы " Ralph Lauren". Я в последнее время только их и покупаю,так как качество отменное.Правда у них в основном классические модели, но бывают и очень "продвинутые" и оригинальные.Да и скидки у них бывают часто и тогда джинсы можно купить от 40 евро(бывают и дешевле со скидками,дважды покупала по 20 евро,при первоначальной цене 100 евро)Приятно было.А вот в "Trussardi" разочаровалась,иногда качество хорошее,а иногда -ужастное.Действительно не стоит тратить большие деньги,если есть маленькая проблема( протираются).
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Действительно не стоит тратить большие деньги,если есть маленькая проблема( протираются).[/QUOTE]
У меня постоянно случаются такие истории, что я покупаю дорогие джинсы и быстро в них разочаровываюсь ![]() ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Столкнулась с той же проблемой. Джинсы, которые купила в Москве года 4 назад на распродаже за 350 рублей всего, несмотря на частую носку и стирки, выглядят как новые. купленные же на распродаже тут за 50 евро (изначально 100), так у них между ног полезли нитки...В общем, как говорится, не всё то золото, что дорого стоит. Кстати, у меня также протёрся родной Levis.В общем, я уже давно зареклась покупать дорогие джинсы, последние и до этого Lee Cooper муж покупал, он у меня по джинсам спец. А сам он носит вообще какие-то странные марки Donovan и Liberto, я в России про такие и не слышала...Пока стираю, не вытерлись.
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2003
|
olgakuri пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|