Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 25.03.2006, 19:26
Мэтр
 
Аватара для svetti
 
Дата рег-ции: 08.04.2003
Откуда: Mulhouse 68
Сообщения: 972
А я готовлю рыбу в чаше-посудине (для риса), а не на "уровнях".
В чашу положить пару листиков лаврушки, капнуть немножко оливкового масла, положить саму рыбу (посудина маленькая, у меня помещается два куска свежего сомона), поперчить и включить пароварку на минут 15 - 20. Рыба получается сочная и очень ароматная. Одновременно на уровне готовлю овощи -- запахи не смешиваются. А чтобы овощи не были "скучными", я посыпаю их мелко нарезанным чесноком, а картошку -- травками. И можно полить их чуть-чуть оливковым маслом.
Рис мне в пароварке не нравится почему-то..
svetti вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Блюда из овощей littlelostitch Секреты хорошей кухни 595 08.11.2023 01:50
Блюда в горшочках Sasa Секреты хорошей кухни 276 07.04.2016 15:42
Сладости без духовки yulyasya Секреты хорошей кухни 55 07.01.2012 14:41
Меню, блюда, еда marathon Французский язык - вопросы изучения и преподавания 4 16.02.2009 21:37
Блюда на Pождество Annyshka Секреты хорошей кухни 23 19.12.2005 18:07


Часовой пояс GMT +2, время: 14:52.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX