|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2003
Откуда: Mulhouse 68
Сообщения: 972
|
А я готовлю рыбу в чаше-посудине (для риса), а не на "уровнях".
В чашу положить пару листиков лаврушки, капнуть немножко оливкового масла, положить саму рыбу (посудина маленькая, у меня помещается два куска свежего сомона), поперчить и включить пароварку на минут 15 - 20. Рыба получается сочная и очень ароматная. Одновременно на уровне готовлю овощи -- запахи не смешиваются. А чтобы овощи не были "скучными", я посыпаю их мелко нарезанным чесноком, а картошку -- травками. И можно полить их чуть-чуть оливковым маслом. Рис мне в пароварке не нравится почему-то.. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Блюда из овощей | littlelostitch | Секреты хорошей кухни | 595 | 08.11.2023 01:50 |
Блюда в горшочках | Sasa | Секреты хорошей кухни | 276 | 07.04.2016 15:42 |
Сладости без духовки | yulyasya | Секреты хорошей кухни | 55 | 07.01.2012 14:41 |
Меню, блюда, еда | marathon | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 4 | 16.02.2009 21:37 |
Блюда на Pождество | Annyshka | Секреты хорошей кухни | 23 | 19.12.2005 18:07 |