ОМЛЕТ НА ПАРОВОЙ БАНЕ
Когда я была в Москве,мой дядя (кстати борец за здоровый образ жизни, любитель походов и тп) показал мне рецепт омлета на паровой бане. Получается очень легко и возушно. В общем смешиваете яйца, соль, немного молока (я еще добавляю кусочки грудинки, сыр , ну и еще что-нибудь по настроению), все это выливаете в миску металлическую . В глубокую сковородку наливаете немного воды (пальца на 2-3 ) , и ставите в эту сковородку Вашу мисочку со смесью. Ставите это все на несильный огонь, накрываете крышкой и пусть готовится. Сколько по времени-не знаю, я периодически открываю крышку и смотрю. Омлет готов ! Единственный недостаток-быстро опадает после того, как вытащили из бани. Но у меня не успевает-быстренько все съедаю.
Рецепт включён в 