![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 17.02.2006
|
![]() Кажется, я немного попала - я зарезервировала отель (<a href='http://www.appihotel.com/'>Appi Hotel</a>) на улице Сен Дени, 158. до вчерашнего дня я пребывала в счастливом неведении, пока один знакомый товарищ не воскликнул в ужасе - Рю де Сен Дени?! К тому моменту я уже внесла предоплату и получила от них все бумажки для посольства.
В общем, похоже на то, что я еду в гостиничку "на ночь". В принципе, я не очень боюсь - я за себя постоять смогу, и если там и правда будет "ужас-ужас", то некоторый запас прочности по финансам есть. но остался один вопрос - пустят ли меня в посольстве?? Я еду одна, я не замужем (правда, имеется дочь и она остается в России). Мне 25. Финансовая сторона вопроса и справки с работы отличные, но чего-то мне страшно, я первый раз в Париж, и еще ни разу не получала визы самостоятельно! Что делать-то? Плюнуть на деньги и резервировать другой отель? Помогите? А может, в том районе и проституции-то немного? Не вдоль всей же улицы они стоят!.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 20.03.2006
|
Ну, можно только посмеяться по-доброму. Не бойтесь, квартальчик, конечно, не из самых буржуазных (на всякий случай держите сумку крепко), но ничего пугающего. Ходят, конечно, всякие личности... Но вас ведь уже просветили, чем знаменит квартал? Преимущество местоположения - центр Парижа и много магазинов неподалёку.
Единственное, неизвестно, чем живёт этот отель. Не дай бог, конечно, если комнаты сдаются "клиентам" на час или на ночь. С другой стороны, если Вам только на одну ночь - ну так переживёте, может быть? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
спасибо, успокоили
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2003
|
Minira пишет:
А место расположение гостиницы вполне удобное. Близко от массы интересных мест. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 24.01.2008
|
Извините,что вклиниваюсь в тему,но тоже собираю информацию о данном отеле(Appi).Почитала все ужасы про его месторасположение...бррр....очень расстроилась,так как в сентябре еду в Париж и это самый оптимальный вариант в финансовом плане для меня,так как в Париже буду от 10 до 14 ночей...
Посоветуйте,действительно ли так опасен тот район?Уж больно цена отеля привлекает и его месторасположение. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Night пишет:
![]() ![]()
|
![]() |
||
Новосёл
|
нормальный отель, тихий и удобный
одноместный номер с душем на этаже производит ддовольно угнетающее впечатление, но чисто и тихо. двуместный с видом на улицу, вообще отличный, душ в номере. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
Minira, Улица как улица.....днем не проталкнуться тока.))))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Спасибо вам огромное за ответ,уважаемые форумчане!Просто эта поездка очень важна для меня.И после полугодовой подготовки не хотелось бы попасть впросак с отелем.Теперь моя душа успокоилась:буду бронировать там номер.Спасибо вам еще раз огромное!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Форумчане,а можно еще пару вопросов про этот отель?
1)Душ,который распологается на этаже,платный?Если да,то какова цена? 2)Неожиданно возник вопрос по поводу ресепьсьён в отеле и заселения:мой рейс прибывает в Париж либо в 20.45,либо в 19.45(билеты еще не покупала),а на сайте отеля написано следующее:Reception 08:00-13:00 and 15:30-23:00 .То есть означает ли это,что если я,допустим,приеду в отель после 23.00,то меня просто-напросто не заселят туда?Или я что-то не так поняла? Буду очень благодарна вам за ответы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.01.2006
|
Мне кажется, Вам нужно позвонить в отель и предупредить, во сколько Вы приедете. Потому что бывает так, что входные двери после определенного времени уже закрыты. Тогда нужно набрать код (это, как правило код брони). Но вообще-то я не очень уверена, потому что только один раз столкнулась с этим, а дело давно было. Так что мой Вам совет - звоните в отель.
|
|
![]() |
|
Закладки |