|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 27.01.2006
|
![]() ![]() Обычно хозяин озабоченно говорил: "Опять лампа отошла" и ударял кулаком по "провинившемуся" обьекту. Сила и количество ударов зависели от настроения владельца и ситуации - и в большинстве случаев телевизор начинал показывать снова, а поперхнувшееся радио - говорить. Если средство не срабатывало, то пробовали ремонтировать сами, обложившись cхемами и инструкциями. В противном случае, тяжело вздыхая, несли в бюро ремонта, что было, как правило, долго и не гарантировало качества. Несколько дней назад, пытаясь получить заказанные деньги из уличного мини-банка, я вспомнила о этом простом советском способе. Мини-банк вернул, как обычно без проблем, карточку, но потом из заказанных 700 крон выдал только 500 и квитанцию о снятии с банковского счета и выплате 700 крон. Грабеж среди бела дня! Опустила карточку еще раз и нажала на клавишу 200 кр. Тишина. И долгое томительное ожидание. Тогда я стукнула пару раз капиталистическую технику по "лицу", вспомнив впечатления детства, - и в "пузике" аппарата что-то задвигалось, застрекотало - и - опа! - "мини" вернул карточку, деньги и даже квитанцию с надписью: "Спасибо! Приходите, пожалуйста, еще!" Советское - иногда, все-таки, лучшее! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2005
|
Metta-Marit пишет:
|
|
![]() |