Casanier, Хвостенко была посвящена отдельная тема никак в "Музыкальном клубе" сразу после 30 ноября 2004 года.
Цитата:
Вишенка, Вы живете в каком-то просто райском месте
|
Ню-Й ок, чего там райского .... Просто усилия делаю, чтобы попасть на эти концерты. В Москве, я думаю, никак не меньше возможностей. Да и Францию все любят, приезжают. Та же Камбурова пела две песни Бреля и одну - Азнавура, по-французски. Мой сын сказал, что произношение у нее плохое

Но она ему вообще не понравилась, я догадываюсь - почему. Видимо, из-за ярко выраженной театральности, постановочности песен.
Да, и что-то Лены Фроловой она пела тоже. Я не то, чтобы уж очень большая любительница Камбуровой - вжувую в первый раз ее видела, но для меня это молодость: "Качает ночь в окне фонари, Но уже без тебя, Мари..."
И вообще я очень одобрительно в целом к ее творчеству отношусь. Она не променяла свой нелегкий хлеб на дешевую популярность, как это сделала Пугачева. Камбурова поет именно стихи, текст у нее первоначален. Концерт назывался, кажется, "Среди вечерней суеты", а тема многих песен "как быстро пролетела жизнь..."