Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Административные и юридические вопросы

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 23.03.2006, 22:57
Дебютант

Дата рег-ции: 22.03.2006
Это было 2001 году. Поэтому я и спрашивала наверху у всех может есть изменения какие сейчас. Т. к. подружка собирается забирать ребенка скоро. так. что виза Д наверное самый правильный выход.
P.S. Другая моя знакомая тоже начала по ОМИ воссоединение и паралельно ввезла ребенка, но правда им не дали Сиркюлатьон уже (у кого как)ь но зато через 2 года подали они мама с ребенком на гражданство и получили - ребенок не выезжал все это время. но зато были вместе- это самое главное. Другая подруга в 2005 году привезла сына и получили сиркюлатьон в префе- они заезжали с ее паспортом с наклееной КДС+ фото ребенка и все. Так что у всех по разному я поняла Просто я спрашивала на форуме про ситуацию на сегодня- т.к. КДС с января 2006 уже не в паспорте- это отдельная пластиковая карта и может уже это не как раньше. В нашем посольстве в Париже тоже сказали без проблем, если у мамы 1. КДС+2. фото ребенка в паспорте и + 2. конечно разрешение отца. Есть много примеров. Но видима от случая к случаю
kirila вне форумов  
Старое 24.03.2006, 05:53
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 14.10.2004
kirila пишет:
но зато через 2 года подали они мама с ребенком на гражданство и получили .
Повторяю "для посольства Франции в Москве - только отдельный загранпаспорт". Стоит пунктом отдельным в списке документов. Вписанный ребенок в паспорт- туристическая виза, не тип Д

kirila пишет:
В нашем посольстве в Париже тоже сказали без проблем, если у мамы 1. КДС+2. фото ребенка в паспорте и + 2. конечно разрешение отца.
Я что- то не поняла, или Вы запутались. Причем здесь наше посольство в Париже? Визу открывает французское посольство.

P.S. Здесь не посоветуешь конкретно. Все нужно узнавать в посольстве и в ОМИ. Мы тоже много разговаривали с подругой по этому поводу и думали, как сделать лучше? Была бы я на ее месте, наверное, вывезла ребенка по туристической визе. По дате, когда было написано первое сообщение в этой теме прошел 1 год. Я продумывала каждый свой ход в действиях с вывозом ребенка. Еще не выйдя замуж. ( это сообщение больше адресовано к понятиям "ХАЛЯВЩИКОВ")
Сейчас, прожив во Франции, подруга заметила, что и в туристической визе могут отказать. Не слишком просто в посольстве Франции в Казахстане с визами, к сожалению
Alena77 вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки