![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
«Аэрофлот»
Друзья, подскажите не очень искушенному в туризме!
Хочу поехать в мае дней на 10 во Францию, Аэрофлот на текущий момент дает тариф более 700 долларов!!! Я конечно понимаю, что под групповые туры операторы выкупают блоки мест и там совсем другие цены, но не в два ж слишним раза! Может быть есть какие-то гарантированные способы бронирования и покупки билета по более привлекательным тарифам? В турагенстве советуют подождать немного, не торопиться... А то по текущей ситуации мне оказывается выгоднее взять какой-нибудь "групповой" тур и исходя из него уже планировать свою собственную поездку...
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
Цитата:
По тарифам - сходите не в Аэрофлот, а в многочисленные турфирмы, флайеры которых можно взять около посольства Франции в Москве - они вам забронируют по минимальной цене, причем не циклитесь на Аэрофлоте, можно получить и Эр Франс по шикарной цене. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
Да, да. В этих многочисленных листовках предлагаются очень приемлемые цены, бывают варинты по 350-400 евро. Но я не знаю, насколько это правда.
Кстати, есть различные скидки - молодежи, учителям, семейным парам... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
Цитата:
1) покупка билета минимум за 2 недели до вылета 2) в стране надо пробыть одни выходные (либо вылет в субботу, обратно в дни после воскресенья) Но совет прост: приходите в офис турбюро, и задавайте вопрос: мне надо лететь в мае, скажите как я смогу получить минимальный тариф. И мучайте их требованием пересмотреть, пересчитать и просмотреть другие авиакомпании. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
Смотрела на www.opodo.fr - даже не выбирая специально даты, цена на Аэрофлот составляет 415 евро туда-обратно... Соответственно - есть минимуальные тарифы, за 350 -380 у.е. точно улетите.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.01.2002
|
Самые дешевые билеты из Москвы по тел. 956 49 49. они и доставят билет на дом или в офис за бесплатно. Я в свое время этот вопрос очень серьезно маркетировала, тк достаточно часто моталась туда-сюда. Все рекламки, которые у посольства раздают, обзванивала неоднократно. В основном цена в них значительно приукрашена
![]() В результате, всегда пользовалась этим телефоном. У них хоть на 20 долларов, но дешевле, чем у всех-всех-всех. Моя мама приезжала к нам в декабре, тоже провела серьезный маркетинг, и в результате купила там. Да, обязательно рассмотрите варианты с ночными рейсами. На них обычно билеты значительно дешевле.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.03.2003
|
700 - это неправильная цена. Настоящий тариф аэрофлота в мае - $550. Тоже, конечно, не здорово, но высокий сезон - есть высокий сезон. Сходите в Рамблер - транспорт и найдете полтора десятка желающих продать Вам билеты за такую цену
![]() Гриша |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.02.2003
|
М-да после того как родной аэрофлот сблизился с родным Air Fransoм, цены так и растут, жаль, что сервис остался как и раньше...
![]()
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
marykar пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
Цитата:
Жаль, что вы не можете купить билет через Оподо - там всегда дешевле.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
А это что такое?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
www.opodo.fr
Я о нем выше говорила. Мои билеты в Германии я покупаю в основном на www.opodo.de - это немецкий сайт той же компании. Практически всегда (за исключением дискаунтных компаний типа www.hlx.de) у них самыедешевые билеты на любую европейскую страну. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Только улыбаются меньше и когда рейс откладывают то ещё и хамят... а так конечно они стараются, сравните значимость рейся в Москву для Air Franca и значимость рейсa в Париж для Aэрофлота... Рекомендую смотреть на http://fr.kelkoo.com/
|
![]() |
||
Дебютант
|
А у меня последний раз Аэрофлот ручную кладь взвешивал. Представляете, какие уроды!! Но я их все равно люблю: кормят вкусно и сажают мягко. Только вот курить запретили, жалко...
Гриша |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
В ЛОТе можно купить билеты за 330 долларов.
Правда в Варшаве 6 часов сидеть надо, но заодно и там побродить. Обратная стыковка очень хорошая. И у них билеты можно выкупить перед самым вылетом.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Цитата:
Аэрофлот разрешает (по крайней мере раньше разрешал) брать с собой на борт чуть ли не весь багаж (это происходило, конечно, по причине наличия багажного отсека в ИЛах-86) Но зато Эр-Франс в последний раз позволил мне провести без доплаты 43 килограмма багажа (включая ручную кладь)!!! Но обед у Эр-Франса... Это есть нельзя!!! Пять раз уже летала с ними и все разы предлагалась такая гадость... Или это только я такая привереда? Слушайте, а откуда пошла традиция апплодировать при посадке? Наши хлопают, а иностранцы странно косятся на нас... А по-моему, такая милая традиция! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.12.2002
![]() |
А мне всегда казалось, что это французы хлопают, а наши косятся :-)
А Пулковские авиалинии по 350 долларов все время были, и кормят очень хорошо, это ведь не Аэрофлот, кажется, а отдельная компания. Но я не знаю, насчет мая вы меня озадачили, мне тоже надо в мае лететь.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
"ЛОТ" - это польская авиакомпания
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
В прошлом году я летела в Париж на майские праздники ЛОТом, бронировала билеты в начале апреля, и места были.
Дорога до Парижа занимает 10 часов в таком случае, в аэропорту сидеть не очень интересно, до центра Варшавы на автобусе 20 минут, историческая часть города маленькая, но очень симпатичная, много приятных кафешек с вкусной и недорогой едой, кофе с плюшками, мне вообщем нравится путь через Варшаву. А если покупаешь билет на месяц, он обходиться в 307 долларов. Да и в Париже билет можно поменять на другую дату, с доплатой 50 евро. Офис в Москве на Тверском бульваре.
|
![]() |
||
Дебютант
|
Цитата:
Гриша |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
По сути заданного вопроса - пока не было времени (ох работа!
![]() ![]() На следующей неделе займусь вопросом вплотную. Всем огромное спасибо за советы!!! О результатах доложу ![]()
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
А есть ли у кого-нибудь координаты ЛОТ? И что можно посмотреть в Варшаве? Я тоже собираюсь в мае в Париж и мне очень понравился вариант с ЛОТом. Спасибо
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
Рад, что у кого-то есть приятные впечатления об аерофлоте. У меня же сплошной "негатив". Телевизоры не работают; еда - если залить все кетчупом, то есть можно; напитки - выбор ограничен фразой "У нас сегодня только ...) на вызов стюардессы реагируют через полчаса; об улыбках и предупредительности я и не вспоминаю; выбор в tax free краыне ограничен, кредитные карты к расчету не принимаются, и, наконец, цены!!!! Любой транзитный полет с западной компанией (через Брюссель, Цюрих, Амстердам и т.д.) выходит дешевле.
Наши действительно приблизились к AirFrance, но, к сожалению, только в ценах! ![]() Очень надеюсь, что ситуация поменялась к лучшему со времени моего последнего полета, хотя и сильно сомневаюсь в етом. А аплодисменты при посадке самолета Аерофлота означают "Спасибо, что долетели!" ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.06.2002
|
Цитата:
Во первых, польский Лёт из Ш2 прилетает в Окенче часов в 9 вечера. Во вторых, надо сидеть и ждать стыковочного рейса в аэропорту Окенче почти до 6 утра. Именно в аэропорту, потому что выход из международной зоны для транзитных пассажиров не дозволяется. Далее, аэропорттовский сбор в аэропорту Варшавы составляет 70 долларов. О чем турагенства предусмотрительно не говорят клиентам. Таким образом, что мы имеем от такого варианта? Сэкономив, казалось бы, 50-70 долларов на билете, народ бродит ночь по пустому аэропорту (стакан пива/воды/колы одинаково равен 5 долларов), тратит на перелет вместо 3,5 часов полсуток, и явно расходует в реальности денег куда больше, чем даже дурацкие цены Аэрофлот для зашедших "с улицы". Очень интересно, если сейчас порядки изменились, расскажите кто-нибудь кто летал лично поподробнее, svp. Очень хотелось бы убедиться в удобстве (да даже черт с ними, с удобствами) - в выгодности транзитных рейсов. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Цитата:
![]() Кстати, в Эр-Франс никогда нет "бэйлиса", который мне почему-то всегда хочется, когда я лечу последним рейсом Париж-Монпелье. Стюардессы часто улыбаются искуственной улыбкой. Спроси Ольгу. Мы летели в последний раз, у нее ребенок плакал, так стюардессы аж позелениели все... Касательно дьюти-фри, я предпочитаю как раз ассортимент аэрофлота. Он более направлен на потребности российской жинщины! А в Эр-Франс хрустальные подвески "бакарра", черный жемчуг... Причем ассортимент уже год не менялся. касательно посадки, говорят, наши пилоты сажают мягче всех... Не знаю, правда это или нет... С едой тебе просто не повезло. Обычно очень вкусно. Причем есть выбор - рыба или мясо. например, мне это важно, ведь я рыбу не ем. А в Эр-Франс мне всегда рыба достается, когда я лечу. У аэолфлота какие раньше самолеты летали - Ил-86!!! Нет комфортнее самолетов на свете! Правда, теперь, говорят, их запретили. Из-за этого, наверное, и цены выросли. Раз теперь менее вместительные летают.(Хотя это мои личные домыслы). Короче говоря, у всех свои плюсы и минусы. Хотя, если честно, Эр-Франс в плане безопасности мне внушает больше доверия. У них варианты с пьяным механиком, забывшим прикрутить гайку, наверное, исключены... Хотя... Вспомни случай с самолетом компании ДиЭйчЭл прошлым летом. Человеческий фактор дает о себе знать независимо от национальности. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Знаете вспомнился анекдот:
Детей в школе спрашивают "Где самые лучшие игрушки?" Все дети кричат "В Советском Союзе!!!" "А где самые лучшие пироженные" "В Советском Союзе!!!" "А где самёе лучшeе мороженное" "В Советском Союзе!!!" А мальчик один плачет, его спрашивают "Почему ты плачешь, Вова?" "Хочу в Советский Союз!" Так вот я сижу и плачу "Хочу летать аэрофлотом" ![]()
|
Закладки |
Метки |
аэрофлот |