Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 23.03.2006, 09:15     Последний раз редактировалось Ona; 14.08.2006 в 01:35..
Мэтр
 
Аватара для vrubelru
 
Дата рег-ции: 02.01.2005
Сообщения: 8.458
Отправить сообщение для  vrubelru с помощью ICQ
manzou пишет:
часто подаю овоши. морковь, перец болг, брокколи, цвет. капусту, редис, кабачек, корень сельдерей, вообщем все что можно есть сырым
ОВОЩНАЯ СМЕСЬ С СОУСОМ АЙОЛИ

делаю что-то подобное летом, идет просто тоже на ура: кладее картошку и морковку вариться 10 минут, потом добавляется цукини, цветную капусту и все варите еще 15 минут , воду сливаете, даете охладиться , потом нарезаете все полосочками и букетиками (для цветной капусты) и делаете соус айоли. супер! (но там чеснок) ставите в холодильник подаете холодными овощи (соус лучше в золодильник не ставить)
ПС еще осьминожек подают с овощами


Рецепт включён в
__________________
Savoir oser vouloir se taire
vrubelru вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Русские закуски Anastacia Секреты хорошей кухни 59 16.12.2006 22:28


Часовой пояс GMT +2, время: 01:29.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX