|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
я часто подаю овоши. морковь, перец болг, брокколи, цвет. капусту, редис, кабачек, корень сельдерей, вообщем все что можно есть сырым. к ним делаю несколько видов соусов на базе с травами, козьем сыром, рокфор, с чесноком и т.д. также несколько видов пицци просто до полуфабрикаты режу на мален.квадратики, подаю слегка разогрев. и то что остается после гостей можно просто заморозить для след.раза
__________________
от улыбки станет всем светлей |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Русские закуски | Anastacia | Секреты хорошей кухни | 59 | 16.12.2006 22:28 |