![]() |
||
Дата рег-ции: 22.01.2006
|
Замена Аськи — Miranda IM
Miranda IM??? Что это такое кто-нибудь знает на свём опыте? Замена!?. А это того стоит?Не знаю как у Вас Господа, но у меня Аська работает через раз, чтобы это могло быть?
Такого рода вопросы встречаются на форумах обсуждениях программ, т.к. я считаю себя (озираясь вокруг в поиске модератора ![]() Зарание спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Konstantin Ai. , мне как-то здесь на форуме предложили Трилиан и ссылку дали. Я воспользовалась и еще ни разу нареканий не было. Работает замечательно. А старую можно просто удалить.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня ася работает исправно. Но на старом компе она все время глючила. Вот теперь сделала выводы, что проблема не в асе, а старом копме. Висла она все время и вообще чудила. Хотя и памяти достаточно было и видеокарта новая была, видно время берет свое.
Миранда тож ни че, знаю людей пользуются только ей. Но лично я с асей много лет и менять не буду. Для меня ася - рабочая программа, удобная, не отвлекает от работы. Мсн - для души, это чтоб поболтать, знакомые лица увидеть, в игрушки поиграть. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Кто-нибудь пробовал настроить параллельно аську и мсн в Трилиан или Миранда (не помню точно которая поддерживает несколько)
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2003
|
Irinkahgq, у меня все так и работает - ICQ и MSN вместе. И еще Skype. Пользуюсь Мирандой. Если чем могу помочь, обращайтесь
![]() Кстати, недавно ICQ сменила протоколы для того, чтобы "насолить" пользователям альтернативных клиентов. Поэтому, кто пользуется Мирандой, нужно скачать обновление http://www.miranda-im.org/release/. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Katyusha, ну вот наконец-то я решила перейти на миранду, у меня кириллицу не отображает, а где это в настройках мона сделать? и еще я что-то для скайпа ничего не видела
|
![]() |
||
Мэтр
|
Irinkahgq, поздравляю!
Вы сначала устанавливаете Миранду в минимальной конфигурации - то, что вы уже сделали. Затем, чтобы расширить ее возможности, вам нужно просто скачать с сайта Миранды и установить у себя соответсвующий plugin. Этих plugin'ов огромное количество. Вы сами выбираете те, которые вам нужны. Для установки русского языка вам нужно скачать Russian Language Pack. Так же поступаете со скайпом - нужно скачать Skype Protocol. Я еще обычно скачиваю смайлики и plugin History++. Скачанные файлы нужно разархивировать в директорию C:\Program Files\Miranda IM\Plugins. Затем открыть Миранду и добавить нужный plugin в опциях (Main Menu -> Options). Удачи! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Katyusha, Спасибо большое, но дело в том, что Миранду то я хочу оставить на англ, но вот чтоб текст у меня отображался на русском, когда я пишу сообщение, то все нормально отображается, а вот в диалоговом окне все вопросиками и получатель тоже получает вопросиками
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
Irinkahgq пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Странно... Я поставила Миранду на 3 разных машины и все работает. Правда, под английский windows. Может быть в кодировках дело? Что у вас стоит в Regional and Language Options в Control Panel (закладка Advanced)? Какой там язык поставлен для non-unicode programs?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Katyusha пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ага, а у меня русский. Irbis, если вы сейчас в Интернете, давайте попробуем связаться по Миранде или ICQ и сделать небольшой тест.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 13.03.2006
|
Irbis, я думаю, что поможет UNICODE
скачайте плагин http://addons.miranda-im.org/details...ewfile&id=2457 и замените в плагинах srmm на tabSRMM. Надеюсь, что это поможет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да, я протестировала. Это из-за того, что Миранда non-unicode. Решение - либо в Regional and Language Options выставить русский, либо перевести Миранду в unicode.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Я нашла обалденную сборку по Миранде от Dmikos
Смотрите на сайте автора Я поставила эту сборки и убрала руссификацию и все почти идеально.
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Irinkahgq пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Irbis, незачто, там есть кое-что, что не отображается нормально, но это небольшие детали, без которых можно запросто прожить.
У меня вот в диалоговом окне например ник собеседника на русском отображается нормально, а вот мой на русском - нет. Ну это уж мелочи жизни ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2005
|
Люди, такое дело.Я хочу установить аську на работе. Никогда не пользовалась, а здесь понадобилось. Или skype; Как вы считаете, меня легко можно засечь,не в плане в бюро увидеть, а скорее по др компу как -нибудь" прошпионить?
И что лучше аська или скаип. Мне наверное для чата , камерy на работе нет и АДСЛ нет А еще я чаиник ((( |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2002
|
Konstantin Ai. пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
А можно встрянет в ваш тех дискуссию чайник. Объясните вы мне, пожалуйста, разницу, преимущества и недостатки между ACQ и MSN. Что практичнее, чтобы болтать и , главное, самой видеть весь мир и пытаться самой находить контакты по интересам. Мне установили MSN, но что-то я здесь такой возможности не вижу
![]()
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 01.04.2006
|
Konstantin Ai. пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
iricha78 пишет:
В MSN такой возможности нет, можно написать сообщение только пользователю в режиме online.
|
![]() |
||
|
Veronique пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
в старой версии ISQ мне нравилось то, что если говорить с несколькими пользователями, то они отображаются в одном окне закладками.... А сейчас в 5 версии для каждого отдельное окно...
Или может это я не знаю как настроить? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Daniel Oland пишет:
|
![]() |
||
|
Veronique пишет:
P.S. Veronique sorry за сообщение не в тему! |
|
![]() |
|
![]() |
||
|
Boris пишет в КУРИЛОЧКЕ, что кромсает своё АЙСИКЬЮ, первый звоночек, Дамы и Господа!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
|
Daniel Oland, Подняли вопрос верно, но у нас тут прямым ходом коллектвизацмя на Мираду идёт
![]() Хотя я ещё на Аське сижу, так что сам к этой фигне ума приложть не могу. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Veronique пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
iricha78, у меня вот лично установлена Миранда, и в ней у меня одновременно работают и icq и msn.
Я бы обошлась одним icq, но вот одна подруга у меня пользуется принципиально msn и ради нее одной пришлось и себе завести msn адрес. И меня устаивает, что оба эти адреса в одном окошечке, а то когда много разных мессенджеров одновременно открыто - неудобно.
|
Закладки |