![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Nomad, полностью разделяю ваше позицию.
To all размышления на тему, насчет голоса, я конечно не специалист, но певица Робер, у которой хороший оперный голос, как-то сказала, что так, как поет Милен, т.е. петь на дыхании на самом деле очень тяжело и для этого требуется определенное умение и это мало кто умеет делать. И самое главное она, обладая сильным голосом, сама поет в таком стиле на дыхании с очень выоскими нотами, считая это более профессиональным и сложным пением. И потом если вы возьмете синтезатор и просто измерите диапозон голоса Милен по нескольким ее песням, от самых низких до самых высоких, то диапозон будет в районе 3х октав. По-моему это очень прилично. Я думаю вся прелесть голоса не в его силе, а в его разнообразии, то, что и демонстрирует Милен. Про фильм Джиорджино даже разговаривать о нем не стоит с теми, кто его не смотрел!!! И им было бы очень стыдно за свои слова, посмотрев они этот фильм. Лоран - гениальный режиссер, а Милен - гениальная актриса, потому что она не играет, она живет. Насчет фанов Nomad очень точно выразился, к сожалению, но все же есть настоящие ценители её творчества как в России, так и во Франции, и это радует, потому как то, что она хочет сказать, все-таки находит отклик в сердцах многих. Что касается "не развития" Милен, вот уж действительно смешно. Я не знаю ни одного артиста, который бы на протяжении всей карьеры так менялся и так совершенстовался от альбома к альбому. А ее великолепное умение доносить свои мысли и свое мировоззрение посредством того, на что мы не обращаем внимания, достойно восхищения. ![]()
|
Закладки |