У меня в прошлом году такой прикол в Посольстве случился, что до сих пор когда вспоминаю - сердце в пятки уходит

Я была записана в 6-ое окошко, 6 июня, запрашивала гостевую визу на 90 дней. Подошла я сначала в кассу чтобы взять талончик и оплатить визу(около 35 евро), а мне там сказали, что т.к мне меньше 25 лет, то платить не нужно. Я забрала из кассы свой паспорт, талончик, ну и деньги. Помню в тот день я очень волновалась, руки тряслись, деньги с паспортом упали на пол, я подняла деньги и вложила их в паспорт. И тут, слышу свою фамилию, подбегаю к 6-му окошку, а там тааакая грозная тетечка сидит, ну явно сегодня не в настроении. Я ей тут же все документы отдаю, она их смотрит, задает мне вопросы, открывает мой паспорт, смотрит на меня из под очков злобным взглядом и недовольным голосом спрашивает:"Что это ещё такое?" Тут я замечаю, что паспорт окрыт на странице с вложенными деньгами

! У меня сердце в пятки ушло, я ей поспешно пытаюсь объяснить, что это ни в коем случае не взятка, а всего лишь деньги, которые мне в кассе вернули ия их по ошибке в паспорт засунула

В общем визу я в тот же день и получила, да ещё и на 90 дней(так, как и хотела).