|
![]() |
|
Модератор
![]() |
А также блуза-туника летняя, не новая, 100% хб, ткань бы жатая, цвет нежно-нежно розовый, размер промаркирован как М, но она скорее на 42-44. Сделано в Италии.
Цена 4 евро. ![]() ![]()
![]() |
|
Модератор
![]() |
Продам белую утепленную безрукавку, на молнии, есть тонкий капюшон от дождя, складывается в воротник, с карманами, размер 3, но я бы сказала, что это чисто 40 размер, хотя я со своим 42 тоже носила. Сверху как бы хб шелковистая ткань, а не болонь.
Вполне тепло в ней и зимой. Не новая. Цена 4 евро. ![]()
![]() |
|
Модератор
![]() |
Спасибо больше за покупки.
Вещи уже уехали к новым хозяевам.
![]() |
||
Модератор
![]() |
Продам лечебный корсет для спины. Он и для лечения, и для профилкатики.
Не новый, размер М. Что примерно соответствует 38-40, но может подойти и на 42. Носится на белье под одежду. Полезен тем, кто занимается сидячей работой. Цена 10 евро. Вот что о нем пишут: Цитата:
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Еще в "закромах родины" обнаружился вот такой вот бандаж известной марки Thuasne®Silistab Genu. Совершенно новый, в родной упаковке. Размер 6. Caractéristiques : •Observations : genouillère à guide amortisseur rotulien large - genouillère élastique haute - guide rotulien large en silicone avec échancrure inférieure (positionnement du tendon) - baleinage latéral souple - mousse de confort arrière - anneau anti-glisse - tour de genou : №6 46-48 cm. Цена 5 евро. ![]()
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Продам новое платье марки "5 Jeans", черного цвета, хб, размер Л, но пойдет и на 42, и на 44.
Оно ни разу не надеваное, я его только примеряла, оно так и провисело в шкафу. Этикетки оторваны и выброшены. Т.к. оно было ну ооочень длиное, то я его сдала укоротить, длина от шва на плече и до низа 118 см. Рукав сделан "летучей мышью". Продам за 5 евро. Отправка возможна письмом. ![]() ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.03.2009
|
Если эта штучка еще в продаже, можно мне ее! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.03.2009
|
Корсет благополучно прибыл!!!
Спасибо большое!!!
![]() |
|
Модератор
![]() |
Продам большой платок с бахрамой, состав затрудняюсь сказать т.к. на нем нет никаких этикеток.
Он квадратный - 148 см по каждой стороне. Не новый, но в идеальном состоянии. 10 евро. Отправка возможна письмом. ![]()
![]() |
|
Модератор
![]() |
И еще раз.
Продам большой платок с бахрамой, состав затрудняюсь сказать т.к. на нем нет никаких этикеток. Он квадратный - 148 см по каждой стороне. Не новый, но в идеальном состоянии. 10 евро. Отправка возможна письмом. ![]()
![]() |
|
Модератор
![]() |
Никому не нужна шаль в русско-цыганском стиле?
![]() |
|
Модератор
![]() |
Наводила порядок и обнаружилось еще кое что ненужное нам в хозяйстве - вот такой сервиз на 55 предметов.
На фото отсутствует еще салатница, но она есть. Все в отличном состоянии. Продам за 15 евро. Но вот только не думаю, что это можно отправить по почте. Может кто не далеко живет... ![]()
![]() |
|
Модератор
![]() |
Продам pantacourt в отличном состоянии, надевала пару раз, но так и не смогла носить т.к. мне большеваты.
Размер 42, но он скорее на 42 с половиной или даже 44. Цвет коричневый, но при ярком свете отдает в антрацит. Марки Somewehere. Состав хб, мелкий вельвет. Спереди ширинка на молнии и на 2 пуговичках, 2 кармана. Сзади тоде 2 внутренних кармана. Достаточно плотные, на зиму просто отлично! Цена 6 евро. Очень трудно фотографировать вельветовые вещи, все время отсвечивает. ![]()
![]() |
|
Модератор
![]() |
Продам pull-robe марки Ma Ella на 38-40 размер. Брала как М, но мне оказался явно маловат.
Очень красиво смотрится кружево. Состав 28% шерсть, 18% ангора, 18% вискоза, 38% полиамид. Получается оно очень теплое. Цвет taupe. Стирка в машине до 30С. Цена на сайте БА, за котороую я его и покупала, 32 евро. Предложение действительно в течении нескольких дней. Потом платье поедет назад.
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Цитата:
Можно зарезервировать платье. Напомните свой адрес, я вам чек вышлю. Спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Cattie, ой, Я Вам поздно отвечаю. Но платье уже уехало. Извините.
![]() |
|
Модератор
![]() |
Предлагаю вот такой кардиган известной марки G-Star RAW, 100% хб, размер указан как Л, но он скорее на 40.
Полоска черная с хаки, спереди на пуговицах, застежка чуть ассиметрична проходит не по середнине, а чуть правее, имеется 1 корман, очень притный к телу и в то же время плотный. Был надет 1 раз и я поняла, что он мне маловат, состояние идеальное. Этикетку срезала и выкинула. Продаю за 10 евро. Могу сделать дополнительные замеры. ![]() ![]()
Закладки |