![]() |
|
Модератор
![]() |
mayskaya, Вы заинтересованы брюками? Спрашиваю чтобы знать идти в понедельник на почту их взвешивать или нет. Если они будут не тяжелые, то может быть удастся послать их письмом.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Вновь продаю брюки марки Best Mountain, цвет châtaigne - T. 42.
Они идут скорее на 40\42. 97% хб, 3% эластан. Совершенно новые, с этикеткой. Цена 10 евро. ![]() ![]() Брюки решила оставить себе.
![]() |
|
Модератор
![]() |
Продам новые балетки Буффало - Buffalo Ballerines à petit talon plat, cuir, crème et argenté, T. 40, € 10,00 €,
цвет серебряный, кожа снаружи и внутри, мягчайшая. Размер 40, мне они узковаты из-за резиночки сзади, но и нога у меня широкая. Цена 10 евро. ![]()
![]() |
|
Модератор
![]() |
Продам шарф Echarpe en Soie Turquoise & Vert марки Jean-Louis Scherrer.
Размеры 177 см без кистей на 52 см. 100% шелк. Я его купила в прошлом году за 20 евро на распродаже и так и не носила. Продам за 16 евро. Первоначальная цена была 79,00 €. ![]() ![]()
![]() |
|
Модератор
![]() |
Шарф совсем новый. Цена 14 евро.
![]() |
|
Модератор
![]() |
Продаю джинсы Lee Cooper. С огромным сожалением т.к. цена на них совсем не высокая, а они очень классные, садятся идеально, классические.
Черные, размер 31 американский и 42 фр, но они скорее на 40 или 41, если бы такой размер был. Высота самое то кто не любит низкие. Со всеми этикетками, а их там много. Цнеа 18 евро. Не обещаю, но возможна недорогая пересылка. Jean taille moyenne Laura - noir effet bleu. ![]() ![]() Description: Taille moyenne Coupe droite Fermeture zippée et 1 bouton Passants pour ceinture 2 poches main et 1 poche ticket avec clous décoratifs devant 2 poches plaquées derrière Empiècement avec logo "Lee Cooper" sur la poche ticket devant et sur la ceinture derrière Coloris : Noir effet bleu Composition : 98,6% coton 1,4 % élasthanne
![]() |
|
Модератор
![]() |
Не понимаю как в посте № 215 появлись эти джинсы, но это ошибка, там были совсем другие, светлокоричневые, брюки.
![]() |
|
Модератор
![]() |
А также блуза-туника летняя, не новая, 100% хб, ткань бы жатая, цвет нежно-нежно розовый, размер промаркирован как М, но она скорее на 42-44. Сделано в Италии.
Цена 4 евро. ![]() ![]()
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Продам белую утепленную безрукавку, на молнии, есть тонкий капюшон от дождя, складывается в воротник, с карманами, размер 3, но я бы сказала, что это чисто 40 размер, хотя я со своим 42 тоже носила. Сверху как бы хб шелковистая ткань, а не болонь.
Вполне тепло в ней и зимой. Не новая. Цена 4 евро. ![]()
![]() |
||
Модератор
![]() |
Продам лечебный корсет для спины. Он и для лечения, и для профилкатики.
Не новый, размер М. Что примерно соответствует 38-40, но может подойти и на 42. Носится на белье под одежду. Полезен тем, кто занимается сидячей работой. Цена 10 евро. Вот что о нем пишут: Цитата:
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Еще в "закромах родины" обнаружился вот такой вот бандаж известной марки Thuasne®Silistab Genu. Совершенно новый, в родной упаковке. Размер 6. Caractéristiques : •Observations : genouillère à guide amortisseur rotulien large - genouillère élastique haute - guide rotulien large en silicone avec échancrure inférieure (positionnement du tendon) - baleinage latéral souple - mousse de confort arrière - anneau anti-glisse - tour de genou : №6 46-48 cm. Цена 5 евро. ![]()
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Продам новое платье марки "5 Jeans", черного цвета, хб, размер Л, но пойдет и на 42, и на 44.
Оно ни разу не надеваное, я его только примеряла, оно так и провисело в шкафу. Этикетки оторваны и выброшены. Т.к. оно было ну ооочень длиное, то я его сдала укоротить, длина от шва на плече и до низа 118 см. Рукав сделан "летучей мышью". Продам за 5 евро. Отправка возможна письмом. ![]() ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.03.2009
|
Если эта штучка еще в продаже, можно мне ее! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Спасибо больше за покупки.
Вещи уже уехали к новым хозяевам.
![]() |
|
Модератор
![]() |
Продам большой платок с бахрамой, состав затрудняюсь сказать т.к. на нем нет никаких этикеток.
Он квадратный - 148 см по каждой стороне. Не новый, но в идеальном состоянии. 10 евро. Отправка возможна письмом. ![]()
![]() |
|
Модератор
![]() |
Наводила порядок и обнаружилось еще кое что ненужное нам в хозяйстве - вот такой сервиз на 55 предметов.
На фото отсутствует еще салатница, но она есть. Все в отличном состоянии. Продам за 15 евро. Но вот только не думаю, что это можно отправить по почте. Может кто не далеко живет... ![]()
Закладки |