Veronique пишет:
если вам так показалось из моих высказываний - то это не так. Мне наоборот понравилось ваше изложение фактов. Вы излагаете факты, честно и беспристрастно.
Просто промелькнула идея, что для доноров это происходит без проблем и это высказывание привлекло мое внимание, потому что какая-то добрая душа с большим сердцем и невнимательным отношением к возможным последствием пойдет на донорство не зная толком о процедуре гормонального стимулирования и побочных эффектах, что не есть правильно, потому что в таком деле все стороны равны и не должно быть недоговоренностей.
|
Ах вот в чём дело. Значит, камень и сарказм в мой огород. Ну тогда скажу, что просто кто-то не потрудился дочитать фразу про т.н. "мелочи", и додумал много того, что в моих постах даже близко не было. Особенно мне понравилось про угоду личным целям и шкурные интересы.
Никто не отрицает серьёзности этого поступка, и как было правильно замечено, с закрытыми глазами на такой шаг никакая клиника не пустит. Ок, я сама проходила гормональную стимуляцию, была, что называется, по обе стороны баррикад, которые здесь были нагорожены по этому вопросу, т.е. могу говорить об этом с каким-то практическим знанием дела. В чём тут шкурность?