Спасибо всем за советы. Я приму все во внимание. Но скажу что все таки в Швеции не так хорошо как Вам кажеться. И не потому что сдесь социал меньше, а потому что Швеция старая страна, одни старики да старушки, и приезжих выгоняют. Может в Стокгольме и лучше жизнь, но в основном просто не интересно. А в центральной Европе говорят добиться чего либо больше шансов. Да у меня и выхода нет, все равно сдесь не оставят. Такие тут дела.
Цитата:
А вот про Швецию хотелось бы понять, действительно уборщица там 1700 получает? И кому тогда платят минимальную зарплату, которая, как подтвердил Gipard, как и здесь около 1000. Или это газета Известия так приукрашивает?
|
Anabelle
Про уборщицу я вобще ничего не слышал. А что ДАЖЕ шведам мин зарплату платят 800 евро, сам видел. Но в основном 1000 евро читыми. так как налог сдесь 35% с работадателя, и 35% с работника.
Цитата:
Gipard, я что-то за вашей логикой уследить не могу. Вы говорите, что в Швеции хуже. Хуже чем где?
|
А логика у меня простая, как у шведов, ее просто нет. И уезжать прийдеться. А где хуже я не знаю. Поездию посмотрю по европе.
А про то что ситуация без кисельных берегов, это, как Вы говорите, везде так. И я не питаю особых надежд.
Цитата:
Да приезжайте, Бога ради! Легче вам стало от того, что я вам свое добро дала? И если каждый на этом форуме тоже самое скажет, легче будет? А инфу, как сюда нелегалом перебраться, вам на этом форуме никто давать не будет.
|
Света. Мне легче стало только от ваших слов. Спасибо. А как нелегально добраться, так мне этого и не надо. Я же легально еду!!!