![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
#1
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.01.2006
Сообщения: 113
|
Горячий шоколад готовят из хорошего плиточного шоколада и хорошего цельного молока или сливок. В идеале должна использоваться специальная посуда в виде кофейника, к крышке которого с внутренней стороны приделана палка, которую надо вертеть время от времени, чтоб шоколад не застывал. В напиток можно добавлять специи ( корицу, например), это уж кому какой вкус нравится. Шоколад - напиток очень сытный, подают к нему, как правило, воду, чтоб время от времени очищать небо. В таком случае ощущения вкуса шоколада будут более яркими.
|
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2006
Сообщения: 135
|
Italica пишет:
|
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Театру "Летний снег" в Париже 10 лет! Спектакль "Русская любовь" | Finiste | Что-Где-Когда | 0 | 11.04.2009 02:24 |
Отели "Fortuna", "Avenir", "Le faubourg","Marena" | carry | Мнения и вопросы о гостиницах во Франции (и не только) | 4 | 05.05.2007 22:11 |
Это грозное слово "entretien"... Есть ли правила выживания на "вражеской территории"? | mychonok | Учеба во Франции | 10 | 07.04.2003 11:02 |