|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2007
|
nati35, не думаю, что в ответе мадам Лададейн есть какая-то каверза. даже если будет второй отказ - это не смертельно. можно поменять паспорт и с чистым обратиться в другое посольство. это - в крайнем случае. а пока - действительно выполнить ее рекомендации (если не планируете многобрачие
![]()
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.12.2009
|
Имеется ввиду одноразовые визы в одну страну или в страны шенгена для того что бы поставили мультик? Тоесть если у меня больше 3 шенгенвиз, и я еду с целью туризма, то я могу попросить мультивизу? Кто-то так делал?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
О мультивизе с целью туризма слышу первый раз, но все может быть. Просто если в случае служебной мультивизы отталкиваются от рабочей необходимости, в случае гостевой - потребности видеть родственников/друзей, а туристической по аналогии - непреодолимой потребности знакомиться с Эйфелевой башней и бургундскими виноградниками? Несерьезно, согласитесь. Кто вам делает приглашение, от этого надо плясать. Если турфирма, узнайте у них были ли преценденты. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.03.2010
|
у меня вот какой вопрос. летом хочу поехать во францию по приглашению мамы моего МЧ, поездка запланирована на май-июнь. я только закончила 2 института и один с них это совместный фр-укр институт. тоесть я неоднократно открывала визу краткосрочную во францию на время сесии во франции.сейчас не работаю. и не знаю или буду работать до мая. тоесть у меня нет возможности взять attestation de travaile с указаной з/п и все такое. но есть ли шанс "купить" такую справку или проще "купить" справку что я еще студентка, плюс его мама может наптмать что берет меня на собственное обеспичение и плюс справки о з/п моих родителей и мой счет в банке(правда не большой) но я очень боюсь отказа. так как молодая да и еще с дипломом фр и etc, подскажите что мне делать. может открыть визу в польшу побыть там день два , а потом и во францию махнуть. или попробывать открыть тур визу. но возможно ли открыть тур визу без тур агенства?тоесть самой сделать бронь отеля на сайте и подать в посольство док. но опять таки у меня нет гарантии что я вернусь в укр (для посольства)
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.02.2010
|
Спасибо всем большое за оперативный ответ!
У меня чек был давно оплачен, но первый раз открывались дни с 8 по 12.Вчера вообше было доступно только 12.02, но я к нему не успеваю собрать документы. Вечером написала в форум, а сегодня ВЫ сотворили чудо! Появилось много свободных дат! Сейчас решаем на когда записаться. Напишите, пожалуйста, какое время они предлагают, только до обеда?? Нужно определиться с обратными билетами на поезд.... Спасибо!! |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2007
|
Knopka7, метро можно не штурмовать, от вокзала (по-моему, от Южного вокзала) и маршрутки ходят до Львовской площади
![]() P.S. лучше уточните на вокзале, а то у меня устаревшая информация, а маршруты могут меняться ![]()
![]() |
|
Дебютант
|
Насколько я знаю, то на Львовскую площадь не ходят маршрутки с вокзала. Ходят с цирка это точно. А на вокзале я сомневаюсь что вам вообще кто-то чем-то поможет, так что лучше заранее всё спланируйте!
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Knopka7, я сама всегда или на метро до золотых ворот или на автобусе №8, который идет от вокзала до Львовской пл. остановка прямо напротив центрального выхода из вокзала - перейти дорогу. первый автобус, кажется в полвосьмого (или в семь... уже не помню), идет 10 мин, Львовская пл. у него конечная.
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.02.2010
|
Только тут http://kiev.ua100.info/ru/catalogue/74/ указано что маршрут №7 По поводу дешевых билетов и гостиниц могу свою историю поведать, вот: http://forum.autoua.net/showflat.php...=0#Post3637829 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
Закладки |