Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Жилье во Франции

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 17.03.2006, 09:07
Дебютант

Дата рег-ции: 16.03.2006
[QUOTE=Кландестанчик]Во первых, если весьма крупныи счет в швеицарии, то пусть там кредит и просит.

проценты по кредиту на недвижимость в другой стране выше, поэтому хотелось бы рассмотреть возможность взять в стране, где расположена недвижимость

Во вторых, я так и не понял толком, кредит будет браться на фирму?
Так фирма должна быть во Франции зарегистрированна вначале под французсскии адрес , и иметь проффесиональныи счет во французсском банке.

да, будет браться на фирму, пока нет френч счета и адреса, так как предполагали просто аренду вначале

[I]Кредит даеться под реальные доходы и реальные гарантии (ипотека).[/I]

помещение берется под магазин, и эта фирма будет заниматься розничной торговлей, товарами тех компаний,которые дают рекомендации и заводят деньги на счет, есть договора дилерства, оформленные на эту фирму

на самом деле аналогичный бизнес в большом объеме и весьма успешный, существует уже на протяжени 10 лет в россии, у тех же русских учредителей, просто думается что в связи с особенностями российской экономики показывать это как гарантию успешного развития бизнеса во франции......не знаю насколько это убедит иностранный банк

Рекомендации можно назвать несуществующими до момента, если никто не подписался ОФФИЦИАЛьНO гарантом. (тоесть в случае неуплаты, лицо (физическое, или моральное) платит из своего кармана).

cosigner и есть физическое лицо, готовое стать гарантом официально

Без личных обид: по моему Вы принимаете за идиотов либо пользователеи етого форума, либо французсские банки, либо понятия не имеете, о чем говорите.

- зачем же в качестве наибольшей вероятности ставить "принимаете за идиотов пользователеи етого форума"?
по моему я никого не обидела своим вопросом, возможно он был недостаточно корректно сформулирован, я действительно не знаю , как именно это происходит во франции, немного представляю как в штатах - был опыт. но жилью, и на частное лицо

в любо случае спасибо за информацию
Agafosha вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.03.2006, 09:19
Мэтр

Дата рег-ции: 28.12.2005
Agafosha пишет:
[COLOR=SlateGray][I - зачем же в качестве наибольшей вероятности ставить "принимаете за идиотов пользователеи етого форума"?
по моему я никого не обидела своим вопросом, возможно он был недостаточно корректно сформулирован, я действительно не знаю , как именно это происходит во франции, немного представляю как в штатах - был опыт. но жилью, и на частное лицо

в любо случае спасибо за информацию
не обижайтесь, здесь почти никто не связан с крупными банками, вам больше все таки информация юриста подскажет и желательно русскоговорящего во Франции
perla вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки