|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ты вышла замуж за француза.
Париж. Мадрид.Нью-Йорк.Тулуза. Француз в красивой оболочке Увез тебя в чужие ночки... Умен. Тлантлив. Щедр на ласки. Но из другой - французской сказки. Вот обнимает не по-русски. За секс - подарки по-французски. И шепчет по ночам :"Ля мурррр..." Чужой изысканный Амур. Все по контракту и надежно. Но сердце бьется так тревожно. В чем виноват дружочек новый? Что жизнь на Родине сурова? Долги. Счета. Долги. Отсрочки. И ты дошла до крайней точки? Иссякли в сердце батарейки. И вот ты в клетке канарейки. Везде порядок и уют. Но птицы в клетках не поют. Там солнце светит по-французски, А плачешь ты совсем по-русски... Но вот французам непонятно, Что тянет девочек обратно? Что позабыли эти розы В России в дикие морозы? Скажу вам всем я по сектрету, К чему сложила песню эту. Настал теперь и мой черед. Француз во Францию зовет. Могла б сказаться романтичной, Но понимаю все отлично. Мне от себя не убежать В чужую пресную кровать. Но как мне быть и что сказать? Остаться здесь иль уезжать? Ты скажешь, я в семье родной Кажусь всем девочкой чужой? А можешь ты ответить мне Нужна ли я своей стране? |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
лирика, стихотворение |