cocote пишет:
Подскажите пожалуйста,если я сейчас имею КДС,а в июле выхожу замуж,то я могу не просить КДС,пока меня не прижмет???
Или же надо сразу после свадьбы подавать на КДС???
Просто у меня выпала небольшая возможность подзаработать,но тогда мне прийдется жить не с мужем целый месяц,а только видеться по выходным.
Что подскажите?Как поступить?
И если я подам досье в префектуру через 1 - 2 месяца после свадьбы,ни каких проблем у меня не будет???
|
Мне кажется, что после свадьбы (или можно и раньше) в ВАшей мэрии или в префе задать вопрос об этом. Мотивируйте, что сейчас у Вас есть карта, позволяющая работать годная еще до ... И Вы собираетесь работать и уже нашли работу. А если Вы подадите досье на новую карту не заберуть ли они старую? Мне кажется, что не должны, но спросить все же стоит. Таким образом Вы вообще будете жить сперва по старой карте а потом получите новую. вероятно. Без злосчастного ресеписсе.
Да и срок 1-2 месяца для подачи на карту после свадьбы мне вообще не кажется криминальным. Некоторые вообще после свадьбы возвращаются в Россию, а потом вернувшись только просят карту.