![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
![]() Дорогие форумчане! Вот опять лето не за горами. С радостью вам сообщаю что
![]() Сдаем однокомнатную квартиру (стюдио) в старом Антибе понедельно с 20 июля по 30 сентября. Квартира экипирована холодильником, стиральной машиной, эл. плитой. Находится в самом сердце старого Антиба, с двух шагах от рынка провансаль и музея Пикассо. В двух минутах ходьбы до моря и в пяти минутах до песчанного бесплатного пляжа и порта! Стоимость в неделю 350 евро + предоплата, которая возвращается, если в квартире все в порядке. По всем вопросам обращайтесь на мейл: iraoversea@free.fr |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
такой вопрос, не зачтите за наглость, просто мало ли как и вообще, сколько квадратных метов Ваша студио и можно ли там жить четверым? Но а вообще нужна квартирка будет на недели две.Спасибо за ответ и понимание.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Да что вы , Antuanetta, очень даже рада ответить
![]() Вчетвером вы в нашей квартирке не уберетесь. Все-таки стюдио это есть стюдио ![]() ![]() На какое время вы хотели бы снять? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Ira B, ну в прицнипе если двоим там можно спать, то это тоже подходит. Мне нужно будет примерно с 23 августа максимум на две недели.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Antuanetta, дело в том, что понедельно это значит с субботы по субботу. Все понедельные квартиры сдаются именно так. Скиньте мне пожалуйта ваш мейл (можно в личку) я вам в ближайшее время вышлю подробную информацию.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2006
|
Я написала вам в личку, но ответа пока не получила. Меня ваше предложение очень интересует, но хотелось бы кое-что уточнить. Если осталось не занятое время, ответьте, пожалуйста, и тогда, отталкиваясь от выбора даты можно будет обсудить другие вопросы.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Температура воды и воздуха в Антибе
![]() Air Mer janv 8,7 °C 13,6 °C fevr 9,4 °C 13,1 °C mars 10,9 °C 13,3 °C avril 13,2 °C 14,2 °C maj 16,4 °C 17,2 °C juin 19,9 °C 20,4 °C juillet 22,9 °C 23,8 °C août 23 °C 25,2 °C septembre 20,5 °C 22,5 °C octobre 17 °C 19,9 °C novembre12,4 °C 17,3 °C décembre9,6 °C 14,9 °C |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Ira B, я бы с удовольствием рассмотрел ваше предложение со 2го по 9е сентября. Отправляю вам в личку мои координаты!
![]()
![]() |
||
Мэтр
Ira B пишет:
![]()
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
а в июле она занята? с 22 июля например??
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Только что вернулись из Антиба - это просто рай. Погода отличная, море +28, народ гуляет... эх, жалко что опять на работу ...
![]() ![]() Пляж в порту (тот что в 5 минутах от дома) ![]() Вечеринка с танцами ![]() ![]() Многочисленные бары с холодным пивом ... ![]() Центр - старый город ![]() Паровозик с туристами ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Читаю свою почту до пятницы, в пятницу уезжаю, приеду обратно 16 числа. Не обессудьте, что не буду доступна. После 16 жара в Антибе еще не закончится! Продлится она еще и весь сентябрь
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Дорогие форумчане, мы продолжаем сдавать нашу студию летом 2007 с июля по сентябрь. Цена не изменилась, условия те же.
Изменился мейл, теперь iraoversea@free.fr. Ну или пишите на ЛЯ форума. ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.09.2006
|
Ira B пишет:
|
|
![]() |