![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.01.2006
|
Иринок, ты тоже живешь в Ростове? Очень здорово! Это магазины " Хобби-центр" ( Б. Садовая/газетный), Дом Союза художников на Крепостном/Б. Садовая.Пиши мне в личку, рада познакомиться поближе. Мы с Liousha вообще в паралельных классах учились, и здесь еще раз познакомились.
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.09.2004
|
nitka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
SG59,
Цитата:
![]() ![]() ![]() У нас в Украину и из Украины около 10 дней. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.09.2004
|
lyudmilab2000, да уж. Но особо меня удивляет то, что из Москвы так долго идет. Прямой поезд, едет 7-8 часов, где еще остальные дни эту почту носит, непонятно. Но факт есть факт, уже несколько раз посылками с москвичами перекидывались, только один раз дошло быстро - за 9 дней, все остальные - 3 недели.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2004
|
SG59, Nitka очень рада что вы хотите принять участие, высылайте выши адреса
мне на личный ящик, пасха у нас будет 16 апреля, а у вас в России даже не знаю, но подарки должны быть готовы к 5 апреля, потом я розыграю кто кому будет высылать подарок. Девушки во Франции давайте тоже принимайте участие.
Родина, хоть она уродина, А она мне нравится хоть и не красавица.... Жизнь надо прожить так,что бы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить. Хороших жен не надо искать по клубам и ресторанам.. Ага, конечно, ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине: водка, конфеты, пирожок. И даже если объективно мы - не лучше, Вам лучше уже ничего не светит. А вообще, не ищите))мы вас сами найдем |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Fellici пишет:
Кто еще желает, до 5 можно даже 8 апреля есть время приготовить по дарок. Ждем!!!!!!
Родина, хоть она уродина, А она мне нравится хоть и не красавица.... Жизнь надо прожить так,что бы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить. Хороших жен не надо искать по клубам и ресторанам.. Ага, конечно, ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине: водка, конфеты, пирожок. И даже если объективно мы - не лучше, Вам лучше уже ничего не светит. А вообще, не ищите))мы вас сами найдем |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Адреса всем выслала. Все получили?
Ждем фото подарков!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2006
|
apollo пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
Девочки, все 40 страниц не хватило меня перечитать, так что не кидайте тапками, если повторюсь....
мне очень понравились фигурки из холодного фарфора, вот например: ![]() ![]() (нашла в блогах бразильской рукодельницы) у меня в голове куча идей, хочется к свадьбе сделать сувенирчики вместо драже. но почитала французские форумы, вроде во Франции не возможно купить такой фарфор, называется он porcelana fria (наверно это по-итальянски). французы делают фигурки из пластика FIMO, по этому поводу много информации я нашла вот здесь при этой технике фигурку надо обжигать, а я заранее волнуюсь - получится ли? духовка моя в последнее время постоянно капризничает, невозможно пирог сделать ![]() есть еще пластик EFA PLAST он твердеет на воздухе. но опять же не нашла я информации есть ли он во Франции. вобщем, если кто увлекается, помогите чайнику ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
nitka, замечательная подушка, у меня был период когда я подушками занималась, всем дарила...любимому подарила "думочку" в мужском стиле (без рюшечек и цветочков), я думаю ваша подушка больше подойдёт в подарок его мамочке. Как то прочитала слова психолога, что мужчина панически боиться женщину у которой дома множество маленьких декоративных подушечек...салфеточек...статуэточек...
Retami, конечно можно....сваляете ткань из неё можно выкроить, вырезать, сшить....если только вы не хотите валять объёмные вещи...цельные...но это уже сложнее... ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.01.2006
|
nicole, Мой как раз такой
![]() ![]() Ну, поживем увидим !!! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
nitka,
![]() ![]()
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2005
|
Девочки, я в первый раз здесь пытаюсь вставить снимок, если что, больно не бейте.
Это я делала. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2005
|
Ну, и так далее.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|