![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.03.2006
|
Поезд Рим-Париж
Приветсвую.
Собираюсь поехать в такой тур. Предусмотрен переезд на поезде. Хотелось бы узнать по-подронее о нем. Турагенство предлагает три вида купе-6,4 и 2х-местное. Я понятия не имею что это такое? ![]() ![]() Заранее извиняюсь,если была такая тема. Я искала,конкретного ничего не нашла. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.01.2005
|
Я этим летом как раз ездила в Рим поездом. Ничего страшного нет, всего лишь одна ночь в поезде и утром вы в Париже. Лучше, конечно, 4-х местное купе (2-х местное так вообще замечательно, но думаю, что будет стоить намного дороже). Я ездила в 4-х местном. 6 местные (т.е трехэтажные койки с двух сторон) тоже видела, в них очень и очень тесно, ну думаю, что одну ночь пережить можно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
А четырех местное как выглядит? И вообще что там есть в этом поезде?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.01.2005
|
В 4-х местном соответственно 2-х этажные койки с двух сторон.
La bruja пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
ресторан,бар? Можно ли там курить? С постелью что?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.09.2003
|
я ездила в 6ти местном, действительно очень тесно, русские поезда по сравнению с этим гораздо просторнее, соседи оказались пожилые итальянцы из Парижа, которые возврашались с каникул в Риме у них было огромное количество огромных чемоданов, которыми они сначала заблокировали все купе, потом для багажа остальных пассажиров не осталось места, потом они потребовали чтобы все легли спать часов в 9, тк они устали, я ехала с подругой, так они нам даже поговорить не дали, я спала наверху, старичок, ложась спать "заботливо" убрал у меня лестницу, так что спуститься я не могла, и еше всю ночь они храпели, вспоминаю с ужасом
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2004
|
6-ти месные купе деиствительно ужасные. А почему, кстати поездом, Easyjet летает Париж-Рим
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2004
|
А я бы поставил вопрос несколько иным образом - а стоит ли вообще пользоваться поездом? Сейчас дешевые авиокомпании компании есть, которые по стоимости перелета могут быть даже дешевле - а сэкономленного времени остается уйма...
Мне в свою очередь тоже не понравилось совершенно в этом поезде, хотя я и ехал в 4х местном вагоне... Никакой шумоизоляции - слышны были все скрипы, так что поспать не получилось вообще... В швеции я же воспользовался 6 местным купе - разницы в удобствах я не заметил - вы же все равно спите! Постельное белье везде чистое предоставляется. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Скажите, а сколько вообще стоит поезд из Прижа в Рим?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.02.2004
|
Flash пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Allin пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Allin пишет:
А в двухместном кто-то ездил? Вообще на что оно похоже? Четырех-местное-это как наше |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Solnyshko пишет:
Еще такой вопрос-курить в поездах можно? Икак насчет того,чтобы покушать? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.12.2005
|
Flash пишет:
Зависит от расстояний, точных сроков, расписаний и пр. Надо ведь учитывать не только время полета. В аэропорт ведь тоже попасть надо! Чартеры и low-cost careers, как правило, летают из неглавных аэропортов. На вокзал вы можете приехать и за пять минут до отправления, с самолетом такой номер не проканает. Сложим денюжку на проезд в/из, время, чтобы добраться до центра (вокзалы, как правило, в центре), налоги и сборы на авиабилеты.... Короче, надо учитывать множество факторов. Я в тот же Рим смотрел-смотрел (ryanair), да так и на поезде решил поехать... А еще есть автобусы... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
La bruja пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
а вообще что-то типо вагона ресторана есть?
|
|
![]() |
|
Закладки |