|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
"Кстати, интересный поворот темы - знает ли кто достоверно, что человеку отказали в визе во Францию? Очень интересно такового найти. "
007 007, могу удовлетворить ваше любопытство. Мало того, что я знаю такого человека и собиралась ехать во Францию вместе с ним, так ему и отказали без объяснения причин у меня на глазах. История совершенно идиотская, было это несколько лет назад. Один мой хороший приятель несколько раз ездил во Францию к влюбленной в него француженке. Он все думал - уехать или остаться, решил все-таки, что не может уехать из России и сообщил ей о своем решении. Надо сказать, что с ее стороны это была какая-то безумная любовь. Она знала, что у него во Франции есть еще много знакомых и он все равно будет периодически туда наезжать и решила ему отомстить. Написала письмо в консульство в Москве, причем содержание его нам так и не удалось узнать. Но., видимо, она придумала что-то очень нехорошее, может быть, что он собирается остаться во Франции или что-то в этом роде. Мы как раз собирались с ним идити в посольство получать визы, чтобы ехать к нашим общим друзьям. Вдруг звонит наша знакомая француженка (она была замужем за русским), работавшая как раз в консульском отделе фр. посольства в Москве, и говорит "Сережа, не ходи получать визу, тебе все равно откажут, твоя приятельница прислала в посольство письмо, содержание мне выяснить не удалось, но ты теперь в черном списке". Мы не особо в это поверили, пошли в посольство, и ему отказали без объяснения причин (впрочем, причины они и не всегда объясняют). Так что надо осторожнее заводить романы с французскими женщинами! |
|
![]() |
|
Закладки |