![]() |
|
Результаты опроса: Какие критерии являются для Вас определяющими при выборе авиакомпании? | |||
Цены на авиабилеты |
![]() ![]() ![]() ![]() |
81 | 95,29% |
Соблюдение расписания |
34 | 40,00% |
Доброжелательность экипажа |
13 | 15,29% |
Поведение персонала авиакомпании при разрешении форс-мажорных ситуаций |
18 | 21,18% |
Развлекательная программа на борту |
4 | 4,71% |
Качество предлагаемого питания и напитков |
13 | 15,29% |
Голосование с несколькими вариантами ответов. Голосовавшие: 85. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Девочки, в общем, покупаем Алиталию. На данный момент самые дешёвые билеты только у них, а муж упёрся, говорит, ну багаж же застрахуем, значит, если что, то выплатят 800 евро...А переплачивать за Люфтганзу не хочет, тем более, они у его знакомой багаж несколько раз теряли. У меня они не теряли пока, но это он считает счастливой случайностью. Говорит, мол, если и те, и другие теряют, так уж лучше лететь теми, кто дешевле...Так как он тут платит за билеты, мои деньги в России, то я ничего и возразить не могу...В общем, я готова уже к любым неожиданностям, а в ручную кладь положу нам по смене белья, пока чемоданы потом мне в Москву привезут. Главное, вылететь отсюда, а потом из Милана в Москву рейсы редко откладывают, особенно летом...
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
leonarda пишет:
![]() ![]() А про баллончики перед взлетом - они не воздух освежают, а распылают инсектицид, чтобы насекомых - переносчиков всяких заболеваний не занесло с континента на континент... Мелочь, но не очень приятно, а необходимо. ИМХО. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.04.2005
|
всегда летала Аэрофлотом, серьёзных нареканий нет: задержек никогда не было
![]() Кормят неплохо...в последний раз мне досталось место в самом конце, свободных мест ближе не было. Всё бы ничего, да с выбором блюда обломили: на выбор была говядина и курица, я всегда предпочитаю курицу(оказалось, что не только я,а большинство ![]() ![]() ![]() По поводу аэрофлотовских стюардесс...есть одна, я несколько раз с ней летала...ох,как она не любит русских девушек ![]() ![]() Не так давно брат мужа в Китай летел из Парижа через Москву, Аэрофлотом. Бедный, впечатлений море! От "улыбчивости" стюардесс, от "новизны,чистоты,комфортабельности" салона,отсутствия хотя бы одного телефизора на весь салон и т.д. ![]() Люфтганза понравилась всем,кроме питания. Боялась заблудиться во Франкфурте,но нет, аэропорт огромный, но указатели везде: заблудиться сложно ![]() С Эйр Франс знакомиться в апреле буду,надеюсь,удачно, потому как по прилёту из Парижа домой(Ницца) уже через 8 часов у меня рейс на Москву(Swiss,тоже в первый раз) ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2003
|
Aksi пишет:
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2005
|
Я летала КЛМ и Алиталия. мне, наверное, повезло, но жалоб у меня совершенно никаких нет. С багажом все было в порядке, рейсы не задерживали, обслуживание было отличное. В апреле полечу с AirFrance, надеюсь, что будет не хуже.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2002
|
Aksi пишет:
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Droopy, мы в прошлом году летали Алиталией Лион-Милан-Москва. Нас мужнин начальник напугал, что Алиталия багаж теряет в половине случаев. Но мы это уже с КЛМ проходили и не очень беспокоились
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2006
|
Stepanna пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 02.09.2005
|
Nina-Luisa пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Nina-Luisa пишет:
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
R2D2 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2003
|
petite peste пишет:
Но учтите следующее условие: Система интернет-бронирования в настоящий момент работает в режиме "пилотного проекта". Доступ к системе потребует регистрации в программе "Аэрофлот Бонус"
|
![]() |
||
Мэтр
R2D2 пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
ух...начиталась...боюсь лететь Алиталией
![]() Сижу выбираю между Swiss и Alitalia ![]() Первой доверяю больше,а вторая по времени уж очень удобно...но боюсь потерять багаж(никогда не теряла), тем более после Москвы у меня ещё один рейс ![]() В полной растерянности...и как на зло - цена одинаковая!! Ну по времени Алиталия уж очень хорошо.....эх,рискнуть или нет ![]() нашла в инете статистику утерь багажа - Алиталия не в первых рядах...да и по количеству вовремя выполненных рейсов в первой пятёрке ![]() кошмарррр....завтра надо уже определиться....что делатььь ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я купила Алиталию. Потому что дёшево, значительно, да и прилетает в 2.05 ночи, народу должно быть на папортном контроле немного, не так, как в часы пик, а багаж застраховали.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Aksi пишет:
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
всю ночь думала....решилась таки на Алиталию
![]() Наклею на багаж большой лист бумаги с именем,номером телефона и пунктом назначения,на всякий случай ![]() Droopy, а где вы застраховали багаж?! Я вот мужу говорю про страховку,он мне отвечает что, мол, если потеряют с концами, то всё равно будут обязаны платить евро по 20 за кг. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Aksi, застраховала в Govoyages на сайте прямо, параллельно с заказом билетов. Себя только на отмену рейса, а мужу и медстраховку сделала, там она называется что-то типа "репатриации", ему в консульство она будет нужна. Стоила страховка то ли 20, то ли 16 евро...А вот багаж как раз основной на имя мужа запишу, так как на него как раз застраховали.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Спасибо,Droopy
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.08.2005
|
Ну наконец-то я могу высказаться об авиакомпаниях ТрансАэро и Брюссельские авиалинии
![]() Брюссельские....понравились очень! Во-первых, на рейсе Москва-Брюссель практически через ряд висели экраны (с инфой о полете - а меня только это и интересовало); во-вторых кормили очень прилично.... Прибавьте к этому шоколадки, которые раздают в конце полета!!!! И стюардессы - просто прелесть попались! К тому же, мне понравилось делать пересадку в Брюсселе.... Там, знаете ли, такой Duty Free замечательный!!! Один шоколад кругом!!! Я пребывала в буйном восторге - ну ЛЮБЛЮ Я ШОКОЛАД!!!! О ТрансАэро тоже только приятные воспоминания!!! Все опаздывали с регистрацией - так представитель авикомпании сам лично ходил вокруг очереди и всех успокаивал, что без нас, мол, не улетят ![]() ![]() ![]() В общем, у меня отличное впечатление от обеих авиакомпаний! ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Alexa_Alexa пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.02.2006
|
По идее Сабена сейчас не должна ломить выское цены, они в банкроте как бы таком... в долгах как в шелках: ) Так шо и тарифы будут, чтобы народ привлечь...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.02.2006
|
А мои любимые компании это Сингапурские Авиалинии (что стюардессы душки, что сервиц, что еда...) Как-то была неполадка и нас посадили в городе стоящем посередине маршрута на ночь---чинили поломку. Так поселили в 5* отель, сорганизовали сами с авиакомпаниями остальными перелеты дальнейшие (у кого были) и подарок подарили: )))
Потом очень нравится Луфтханса, строго и сердито: ) По ценам не самые дешевые, но зато во всем остальном они замечательные: ) Аир Франце не нравится, потомучто стюардессы у них там ходят буки буками... летишь так с ней 12 часов, под конец уже и спрашивать у нее ниче не хочешь: ) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Увы, билеты на брюссельские авиалинии, которые я тоже очень люблю, недёшевы...Дешевле от нас Алиталия и Люфтганза. А потом или Эйр Франс или брюссельцы идут...
|
![]() |
||
Мэтр
Alena77 пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Кстати, о Трансаэро... Уж больно аэропорт Домодедово негостеприимный....
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Kangaroo пишет:
Там не тарифами привлекают, а сервисом и чистотой! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Droopy пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Taissa пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Nina-Luisa пишет:
А Домодедово я тоже больше люблю, там быстрее очередь на паспортном контроле идёт, да и вообще всё быстрее происходит, чем в Шереметьево. И больше он гораздо, и чище.
|
Закладки |