|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Alena_Minsk пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
еще раз большое вам спасибо,Nina-Luisa!можно значит не бояться-у меня опыт побогаче!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
добрый день,Nina-Luise!так интересно,три девочки!читая вас я думаю,что вы очень замечательная мама!поздравляю!надеюсь,что тоже не подкачаю.я ведь если честно,никогда не думала ,что у меня будет больше одного,а вот сейчас уже далеко не уверена,
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Ирина44,Рина!спасибо вам девочки,что подбадриваете меня!действительно лучше поготовиться за ранее к кесареву и уж если он решит перевернуться в последний момент,то будет сурприз,а не наоборот!я с ним сейчас говорю периодически-может подействует!ну а раз решил он так-значит ему в етой позе удобно!
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
а что он вам выписал?если мeдикаменты,то деjствительно лучше попробовать что-то попроще сначала.от изжоги хорошо помогает Gaviscon,их разжевывать надо и по-моему ето просто мел или что-то очень похожее.такая гадость,но помогает!а судороги-ето какого-то витамина или железа не хватает,я точно не помню.так что если он вам витамины назначил,то мне кажется вредного ничего нет.я сижу на ElevitB9 уже почти всю беременность и ничего.судороги для беременных по-моему явление распространенное(у меня со всеми хорошими анализами и витаминами)нет-нет ,а проскочит.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Девочки, а что с отеками делать? С одной стороны, советуют - пейте больше воды, чтобы избежать уринальных инфекций (или как там они называются), а с другой стороны, встаю утром - пальцы на руках как столбики - все одинаковые толстенькие и еле шевелятся
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2005
|
мне от изжоги ничего не помогало:ни молоко,ни иогурты,ни "Гавискон".Попробуите ложить пподушку повыше,но и ето,к сожалению не всегда помогает.Знакомая вообще из-за изжоги последнии месяц спала сидя,ничего не помогало.Кому-то помогают яблоки,кому-то минеральная вода,пробуите,может что-то подоидет
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
TAL пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
здравствуйте,девочки!хочу просто поделиться хорошей новостью!доктор хотел делать version-ето поворачивать малыша как бы силком.я так боялась что пока меня держали под спасфоном и подготавливали-мой дорогой малыш взял и сам повернулся вниз головой!все были удивлены и мы только посмеялись:уже сейчас он думает о мамочке!надеюсь,что теперь так и останется до родов.осталось 3 недельки! Colmarienne,у меня уже не очень хорошее зрение,но последние месяцы тоже немного ухудшилось.не знаю связано ли с беременностью,но похоже что так.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2005
|
lecia пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Рина,забыла вам ответить тем же!про gaviscon.очень рада что вам помогло!у меня кстати сейчас тоже немного кислотность повысилась,малой то ведь на все органы давит-вот и все прелести у нас под конец.зато скоро уже он будет здесь рядом.я пока полежала ети дни в роддоме так уже захотелось поскорей.они там кричат,а ты умиляешься.кстати познакомилась немного с персоналом-очень понравилось.все внимательные,стучат в дверь перед тем как зайти.все проверили,прослушали,проконтролировали!вобщем,рожа ем,девочки!мне здесь понравилось!
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
lecia пишет:
Да, про Гавискон, мне врач вчера его порекомендовал пить, я ему не сказала что я его уже пью. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
irina44 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.01.2006
|
Здравствуйте!
Я еще не рожавшая мама, наш ребеночек должен родиться в середине апреля ![]() ![]() |
![]() |
|
Закладки |