|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.11.2005
![]() |
tigrena,
Вот здорово! Ты училась на 3 летнем или 5 летнем курсе? В каком году закончила? Когда я оформляю документы во Франции, всегда путаница возникает между Свердловскои и Екатеринбургом. Раз родилась в Свердловске, надо и писать Свердловск. Так не поверите, во всех документах этот город написан у меня по разному. Самое любимое написание - SVERDVOWKS! Я теперь не утруждаюсь объяснениями, что это тоже самое, что и Екатеринбург. Большинство считает. что это - 2 разных города. А еще вот для ностальгирующих, советую вспомнить талоны на водку, сахар, колбасу, муку и конфеты. Интересное время было. А сейчас Е-бург развивается. Комплексов всяких настроили. с улицы Вайнера киоски убрали и очень приличную аллею сделали. Набережную вдоль Исети проложили до театра Драмы. И из жителей православие прям таки потоками льется. Порежут друг дружку - скорей в церковь - подношение на храм дать. |
|
![]() |
|
Закладки |