![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
Ой!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Привет всем форумчанам! Я новосел, но уже чувствую себя среди вас как дома
![]() |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.05.2003
|
aliskabatcat пишет:
Iryna13 пишет:
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Гы, а мне так смешно слышать слово "креативна"
![]() Интересно, занесут ли когда-то ето в словарь руского языка, как занесли во Франции kiffé ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.03.2006
|
Здравствуйте, все!
Какой замечательный сайт! ![]() Я, Анири (читайте наоборот как абырвалг) в неописуемом восторге! Стараюсь быть Хорошим Человеком. Многое бы я отдала за то, чтобы иметь хоть какой-нибудь талант. Но, увы! Восхищаюсь и преклоняюсь перед : творчески одаренными ; обладающими чувством юмора, глубиной мысли, тактом, добротой, радушием; интересными; ординарными и не только, просто людьми. На сколько я успела заметить таких личностей немало на форуме. Не лищайте упоения!
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Кландестанчик пишет:
языка? ================================================== ==================== Здравствуйте, Алина! В современном русском языке слово "креативность" появилось совсем недавно. Между тем оно приобрело, если можно так выразиться, определенную известность среди говорящих и попало в словари. В частности, этот неологизм представлен в «Новом словаре иностранных слов» (составители: Е. Н. Захаренко, Л. Н. Комарова, И. В. Нечаева; издан в 2003 году), во втором издании «Русского орфографического словаря» (отв. ред. В. В. Лопатин; издан в 2005 году). С уважением GRAMMA.RU |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
алискабатцат, спасибо за инфо.
Если так дело и дальше будет идти, то лет так через 50 останеться ли что-то от настоящего русского языка? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
турандотт, ну вот... даже поворчать спокоино не дадите... понимаю я все, понимаю... но почему-то раздражают меня ети все "менеджеры, дилеры, и дистрибюторы, которые пиарят какие-то там кулеры"..... ну такои вот я ворчливыи...
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Кландестанчик пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
че-то глупо представляться ? Или надо? Я из Москвы. Люблю читать, гулять, открывать новое и хорошо забытое старое. Инфранс люблю как родной.
Michael_M пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
IrinaM пишет:
а фамилии спрягаются? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.01.2006
|
Всем добрый день! Меня зовут Ольга, я из Нижнего Новгорода. Нашла этот волшебно-чудесный сайт случайно больше года назад, в последнее время часто сюда захожу, потому что он мне теперь не только интересен, но и необходим: собираюсь ехать о-пэр во Францию. (Что-то долго собираюсь: все собираюсь и собираюсь, никак не соберусь!)) Давайте собираться вместе!)))
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.02.2006
|
Здравствуйте!
Меня зовут Лена. Живу в Подлипках под Москвой. Это - где центр управления космическими полётами. Но я лично к космосу отношения не имею. ![]() Нашла inFrance благодаря поисковику, который выкинул тему «Перечитывая «Трёх мушкетёров» с потрясающими фотографиями и рассказом Николая СПб. «Три мушкетёра» - моя самая любимая книга. Теперь, когда мне почти сорок, я почти перестала этого стесняться. Было бы любопытно провести опрос, у скольких обитателей inFrance любовь к Франции началась с Дюма? Меня интересует всё, что связано с этой страной: её история и нынешняя жизнь, природа, литература, фильмы, привычки людей, вино. Поэтому мне так интересно здесь. Мы с мужем были в Париже двенадцать лет назад в качестве туристов. Большую часть своей жизни я не могла об этом даже мечтать, поэтому воздержусь от выражений восторга, ощущаемого до сих пор. Недавно наш сын пел со своим хором в Нотр-Дам и в ЮНЕСКО. Надеемся, Бог даст увидеть ещё Блуа и Фонтенбло. Мне очень нравится здесь у вас. Радует, что в одном месте собралось столько неглупых, доброжелательных людей. Вдвойне приятно, что это место связано с Францией. Большое спасибо за inFrance всем, кто его делает - Борису, Леониду, Albosha, Marousha, Alexa_Alexa. И конечно Нелл. Удивительное чувство испытываешь, перечитывая ее реплики, теперь, когда ее больше нет… |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.01.2006
|
lenastep, а я очень люблю фильм "3 мушкетера". И хотя он снимался в Одессе, в детстве мне казалось, что это Франция, и я сразу в нее влюбилась. Получается, что Одесса и игра прекрасных актеров - вот виновники моей любви к Франции!)
|
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
|
Zvezda moia пишет:
IrinaM пишет:
![]() inconnu пишет:
![]() ![]() А ведь действительно, заграницу то мы раньше представляли исключительно по Одессе, да Риге (если не ошибаюсь)...
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Добрый день!
Прежде всего хотелось поблагодарить создателей за столь информативный, интересный, живой и познавательный сайт! ![]() Пару слов о себе: меня зовут Юля, 24 года, живу в Москве. О форуме узнала еще прошлой осенью от подруги, живущей во Франции. С тех пор частенько сюда захожу. Нашла ответы на многие вопросы. За свои четверть века успела немного попутешествовать и кое-где даже пожить. В Париже была 2 года назад, с тех пор этот город меня покорил. Люблю природу, путешествия, общение, животных, искусство, дизайн... да и еще много чего. Надеюсь примите в ваши дружные ряды ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.03.2006
|
Всем Привет!
Я тоже хочу представиться. Меня зовут Марина, я живу в Осло уже 12 лет. а вообще в Скандинавии около 16. Родилась я в Ленинграде и очень по нему скучаю. На ваш сайт забрела совершенно случайно, искала слова к песне "Парижанка" О. Митяева. Открыла какой-то форум и не могла оторваться несколько дней. У вас тут очень тепло и по-домашнему и люди все такие милые и проблемы знакомые. Очень хочу с вами подружиться. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.03.2006
|
всем добрый день!!!
читаю форум давно,очень много полезного нашла для себя. думаю что пришло врмя и мне поделиться полезной информацией и поучавствовать :-) меня зовут марина, учусь на 4 курсе (отделение туризм)в россии молодой человек живет во франции. на сайт забрела около года назад когда собиралась первый раз посетить францию. всем спасибо за то что есть такой форум!!!!! |
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
|
msr.Morran пишет:
tata-mar пишет:
yandie пишет:
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.03.2006
|
Samurai!
Спасибо за внимание. |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 07.01.2006
|
inconnu пишет:
![]() Например сцена дуэли Дартаньяна с Атосом, Портосом и Арамисом снималась в армянском дворике. Узнаете? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 19.03.2006
|
Здравствуйте друзья!Меня зовут Светлана.Я из
![]() ![]() ![]() Очень рада знакомству с Вами ![]() |
![]() |
|