|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
sassl, не знаю, существует ли (я еще ни разу не слышал), но вот то, что lsass существует, ето точно.
Антивирус, если он не обновлен реально по сегодняшнии день, никуда не годиться. Если Вы отформатировали диск, и поставили сiстему по новои, ту вряд ли дело в вирусах... теперь уже, по краинеи мере. Если Вы диск не форматировали перед установкои системы, то скорее всего вирусы если были, то они и остались где-то в закромах. Интересное дело, пару днеи назад у меня такое было, что два саiта, которые я посещаю больше всего перестали работать. Писало, как и Вам, что сервер не наиден или еше что-то такое... только 2 саита, остальные работали. Просканировал комп Ad-Aware, он нашел и стер один ключик в регистре, как подозрительныи, и все вошло в норму. Попробуите, может у Вас та же проблема? http://www.01net.com/outils/telechar...tele11643.html Ссылка на программу ету. |
|
![]() |
|
Закладки |