![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.02.2006
|
![]() Формульчане! Такой вопрос. Я уже неплохо знаю французский, но он испорчен разговорной лексикой и правилами разговорного французского. Мне через полгода придется ехать во французский университет, и там, мне необходим классический французский. Что можно предпринять?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне лично кажется, индивидуально с преподавателем должно получиться эффективнее. Разговорный язык у Вас есть - значит, коллективное общение необязательно. Преподаватель же будет целенаправленно отрабатывать именно Ваши "уязвимые места". Другой вопрос - финансовый, но тут уж Вам самому (или самой) решать.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() На какую цену за час мне ориентироваться?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Я Вам могу только приблизительные парижские расценочки дать. Не знаю, насколько это Вам интересно?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() ага и еще московские, если знаешь
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
В Париже - в среднем, 40-50-60 евро за час. В зависимости от квалификации преподавателя и условий проведения уроков (на дому у преподавателя, естесственно, дешевле, нежели если он к вам перемещается).
В Москве - не знаю, с удовольствием буду дожидаться ответа более просвещённых коллег. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.01.2005
|
Мне кажется, что все-таки средняя цена в Париже 20-25 евро за час с квалифицированным педагогом. Студенты берут 10-15 евро.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
maggie, Согласна! 60 евро за час - уж больно дорого! Я знаю людей, которые берут и 5-10 евро!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2005
|
В Москве:
Препод высокого уровня(с выпущенными ими метод. пособиями) = 25-35 евро/2 ак.часа) (Кто будет просить больше - гоните в шею!(НА Рублевку!) ![]() Студент/начинающий препод = 15-20 евро/2 ак. часа. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
ortho пишет:
![]() ![]() Может быть, с академиком????? Тогда-согласна.
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
|
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
ortho пишет:
Однако, есть высококвалифицированные преподаватели, которые меньше, чем за 50 евро за час никак не согласятся (60 с выездом на дом). К таким преподавателям относятся, например, университетские преподаватели-фонетисты. И вообще, чем уже специализация уроков, чем выше их интенсивность, тем выше тариф. И это оправдывается тем, что на подготовку индивидуального занятия по целенаправленной программе с учётом специфических требований ученика у добросовестного преподавателя уйдёт никак не меньше времени, чем на сам урок. Кроме того, преподаватель обязан подготовить и распечатать весь методический материал. Это не как у некоторых "преподавателей" средней руки, которые в процессе урока и соображают, что они будут делать с учеником. maggie пишет:
Michelin пишет:
![]() |
|||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
ortho пишет:
![]()
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2005
|
ortho пишет:
Ааааа....... ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Michelin пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.01.2006
|
А моя знакомая во французской деревне платила 33 евро в час
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 08.08.2005
|
Господа, а не посоветует ли кто курсы или преподавателя который может поднатаскать писать по-французски? Где-нибудь в центре Парижа.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Дмитрий, наилучший способ писать лучше - это читать, конечно, если Вы уже немного умеете писать и знаете основные правила
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.08.2005
|
Если еще актуально:
в Москве я платила преподавателю 500 рэ за час занятия (это с выездом ко мне домой)
|
![]() |
||
Бывалый
|
Mule пишет:
По сути, мне надо найти корректора, который бы это делал вместо моих коллег за мои личные деньги и аккуратно выписывал мои ошибки. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Dmitri77 пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() ![]() ![]() А в качестве корректора можно использовать друга-француза, который в ладах с орфографией и стилем письма ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
ortho пишет:
Чтоб и тексты правил, и работал бы со мной потом над ошибками и учил более грамотному письму. Может какого-нибудь студента просто найти? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Напишите мне, если хотите, на личный ящик более подробно - условия и ожидания (тематическая направленность, например)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.05.2005
|
Dmitri77, мне тоже можете написать...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.11.2003
|
граждане форумчане! подскажите пожалуйста - а где можно найти этого самого препода?? Я вот разговариваю хорошо, но вот эти самые "уязвимые" места - меня просто убивают. Времени, да и денег больших на хорошую школу нет. Но раз в неделю с преподавателем позаниматься, так сказать, поднатаскать грамматику - я бы с удовольствием...Или кто может посоветовать какого преподавателя. Я живу в Париже. Спасибо.
|
|
![]() |
|
Закладки |