![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.11.2005
|
Кто-нибудь играет в гольф в Париже или в пригородах?
Форумчане, кто-нибудь играет в гольф? Мои тренировки начались лишь в августе прошлого года. Нравится безумно! Нужны Ваши советы. Отзовитесь, пожалуйста, если гольф Вам интересен. Спасибо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Неужели никто не играет в гольф кроме форумчанина ODORE?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Roshemback, Ну, если ето хоть как-то может поправить ситуацию, то скажу, что я ежедневно по нескольку раз проезжаю мимо полеи для гольфа.... но играть пока не тянет...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
А у меня в польто лежит мячик для гольфа, который я стащил с поля для гольфа в отеле на лазурном берегу, где жил сам и любовался этой волшебной
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Вот и собраллась группа, разделяющая интересы автора темы!
Нас теперь четверо уже! Даешь гольф в массы! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Блин, забыл совсем, я играл когда-то в мини-голф в Deauville по пьянке, ночью.... давно дело было правда.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Кландестанчик, только я-то не в ПАриже или пригородах!!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Мигел, ну тогда Вам конечно придеться целиться точнее, и силу удара отрабатывать!!! На таком расстоянии чтобы во флажок попасть... надо тренироваться !!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Кландестанчик, может лучше экспресс-почтой с доставкой в лунку??
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Ну да, в лунку, кто Вам сказал, что Вы выиграть дожны сразу???
А если промах? ...нечестно сразу в лунку.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
Да-а-а! В гольф играть мне очень нравится, приходилось играть и не раз. Понравилось безумно! Но играла я в Таллинне, в Париже еще не пробовала, да и не уверена, что получится играть здесь.
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Таксик, там, где я их вижу постоянно, ето в 78 департаменте, возле Saint Nom La Breteche
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Кландестанчик, мерси! Буду знать! Возможно и пригодиться!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.05.2003
|
Taksik, около меня несколько полей (это рядом с тем местом, что упомянул Кландестанчиком)
![]() Тут есть такие двухэтажные построения без стены, откуда тренировать удар можно. Мячики кругом валяются - в радиусе километра ![]() Ни разу не пробовала в гольф, наверное жутко дорого и надо клюшки покупать? Никто не в курсе? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Клюшки можно арендовать прямо в клубе. Но играть всё равно дорого: если вы не купили абонемент, то каждый паркур вам обойдётся в среднем от 35 до 45 евро, в зависимости от клуба.
Taksik, вся парижская округа просто напичкана гольфовскими клубами. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Tanita, Delfina, спасибо, девочки! Да я уже поняла, что гольф-клубов здесь полно!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.11.2005
|
Очень приятно, что оказывается много поклонников этой игры и среди посетителей форума.
Полей для гольфа во Франции действительно много. Я играю в Saint Cloud. Тренируюсь самостоятельно или с тренером. Клюшки можно купить или взять в аренду. На тренировочном поле за 16 евро можно тренировать удар.Инструктор индивидуальный стоит от 25 до 35 евро за 30 минут. Это недешево , конечно. Но можно записаться в школу гольфа. Это будет значительно дешевле. Кроме того, можно купить годовой абонемент - около 450 евро и ходить потом весь год тренироваться. Я пока основное время посвящаю тренировке удара. На поле выходить еще страшновато. Очень впечатляют здесь гольф-поля, расположенные на территории замков - красиво, шикарно. Но, чтобы во всей полноте ощутить прелести этого вида спорта - нужна компания. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
ODORE пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
450 евро на год, ето выгодно получаеться!
А что входит в такои абоннемент? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.12.2002
|
О, буржуи собрались))))
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
olgakuri пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Migel пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Кландестанчик пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Taksik пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ну если только так!
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Гольфовская клюшка всё-таки лучше: она более многофункциональная. Вот, например, у нас одна стоит всегда около кровати. Чуть какой шорох ночью возле дома, муж её тут же хватает и начинает бегать с ней наперевес от окна к окну. Высматривает, на ком удар отработать...
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Таксс... одна клюшка у команды уже есть.
Вот и економия, на прокат брать не придеться! Делфина, ну что, Вы скоро к нам, в Европу? .. клюшку с собои возьмете, надеюсь... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Delfina пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
|
Кландестанчик пишет:
Кландестанчик пишет:
![]() ![]() Цитата:
--- А вообще, хочу предупредить всех, кто собирается заняться... Остановитесь, пока не поздно! Потому что гольф - это не спорт, это наркотик. ![]() |
|||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2005
|
Я поплню ряды "буржуев"
![]() На самомо деле мне кажется что гольф в последнее время приобретает все более и более массовый характер, и представителей буржуазии можно вычислить только по безумно дорогому look-у и снаряжению ![]() ![]() А в клубах много молодых, с клюшками напрокат, в обычных кроссовках и джинсах ![]() ![]() Мы играем в Cergy или в Пуасси. В Сержи, если покупаешь абонемент на 10 stages d'initaition, можно играть на поле сколько влезет, хоть с утра до вечера. Ну качество полей там соответствующее ![]() ![]() Delfina, у меня муж тоже "вооружился до зубов" клюшками, и прибывают все новые и новые... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |